Рус

Цены на перевозки в Украине

Количество постов — 118
Люди !!!!! Куда катится наш рынок перевозок ? Просто пи-пец - раньше хоть с Киева были нормальные ставки а сейчас и столица поплыла. Экспедиции с высокими рейтингами (по 200 и более отзывов) за качество перевозок, а заказчика немогут уговорить на повышение ставки. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗы, в конце концов . Небось за себя не забываете!!!!!!! А то получается стоимость груза сотни тысяч а оплата 500 грн и еще и утречком Вас ждем и пожалуйста акуратненько. Просто жах !!!!!!!! Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет. НАДО ЛИБО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛИБО ЗА КОПЕЙКИ И ПОКА МАШИНЫ НЕСТАНУТ !!!!!!!!!! У нас есть вообще какие либо организации типа профсоюза или только чешут языками и звездец ???!!!!! Г отов ли ты быть организатором этого движения ??? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза. ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ .
0
0
Поделиться
Люди !!!!! Куда катится наш рынок перевозок ? Просто пи-пец - раньше хоть с Киева были нормальные ставки а сейчас и столица поплыла. Экспедиции с высокими рейтингами (по 200 и более отзывов) за качество перевозок, а заказчика немогут уговорить на повышение ставки. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗы, в конце концов . Небось за себя не забываете!!!!!!! А то получается стоимость груза сотни тысяч а оплата 500 грн и еще и утречком Вас ждем и пожалуйста акуратненько. Просто жах !!!!!!!! Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет. НАДО ЛИБО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛИБО ЗА КОПЕЙКИ И ПОКА МАШИНЫ НЕСТАНУТ !!!!!!!!!! У нас есть вообще какие либо организации типа профсоюза или только чешут языками и звездец ???!!!!! Г отов ли ты быть организатором этого движения ??? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза. ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ .

вроде контора серьезная "ЛОГОС ЛОГИСТИКА – профессиональная компания, работающая на рынке логистических услуг с 2007 года."
-- а такой боянище написали:WhiteVoid_1:

"? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза" - вы часом в депутаты не балотировались ?
Сергей

Fast, efficiens, cheap - sumo duo
0
0
Поделиться
Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет.

Можно с этого места по-подробней, что? почем? за сколько?
0
0
Поделиться
А что еще можно ожидать ?????!!!! Потому мы в жо..... и сидим. А насчет депутата так лучше бы думали кого выбирали. Ну собственно я не об этом.
0
0
Поделиться
А что еще можно ожидать ?????!!!! Потому мы в жо..... и сидим. А насчет депутата так лучше бы думали кого выбирали. Ну собственно я не об этом.

Полностью поддерживаю, это какой то кошмар, это когда такое было, чтобы из Киева на Запорожье 2900???? Откуда такие цены за 2 дня взялись? Что происходит не пойму!!! Завтра будет в Киеве уже 3-я термичка стоять, но за копейки не поедем!!! Вообще не пойму - кто едет на ОДЕССУ и т.л. за 2000 грн.??? КОШМАР!

- Елена
0
0
Поделиться

Полностью поддерживаю, это какой то кошмар, это когда такое было, чтобы из Киева на Запорожье 2900???? Откуда такие цены за 2 дня взялись? Что происходит не пойму!!! Завтра будет в Киеве уже 3-я термичка стоять, но за копейки не поедем!!! Вообще не пойму - кто едет на ОДЕССУ и т.л. за 2000 грн.??? КОШМАР!

- Елена

Кто-то "едут" и за 1500 гэрэнэ...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
А кто-то и за 1000 поедет.
0
0
Поделиться

- Елена

+
0
0
Поделиться
Все закончится 1 сентября
0
0
Поделиться
Надо предпринимать координационные шаги![URL=http://smayliki.ru/smilie-53086503.html][/URL]

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.08.2013 16:28):
Надо предпринимать координационные шаги![URL=http://smayliki.ru/smilie-53086503.html][/URL]

Як?
0
0
Поделиться
нету денег .нет перевозки .по цене легковоготакси услуги 22тонны не предоставляю .и весь ответ звонящим.
0
0
Поделиться
нету денег .нет перевозки .по цене легковоготакси услуги 22тонны не предоставляю .и весь ответ звонящим.

Кучура А. Г., ЧП
Украина, Днепропетровск
2 года на сайте
2/0

За два года - два отзыва...

...слишком мало статистических данных, чтобы брать в расчёт, а тем более за пример для подражания!!!

Г.Ы. "Звонящим" - понравилось самомнение "писущаго"...:rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.08.2013 16:16):

- Елена

Кто-то "едут" и за 1500 гэрэнэ...

UA–UA
тент
16:04 08.08 Киев – Харьков
Киевская обл. – Харьков. обл.
маршрут тнп 21т 86м3, загрузка задняя 2700 перевод по оригиналам Лычак Н. В., ЧП отзывы: 10/0
Нина
+380(50)8882383
+
0
0
Поделиться
UA–UA
контейнер
16:17 08.08 Киев – Одесса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут ТНП на паллетах 20.5т 76м3, 2 а/м в день, срочно.на сейчас.выгрузка сразу., загрузка задняя 2000грн нал. на выгр.

и что???

неужелЕ не каждый год такое???
:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.08.2013 16:40):

2 года на сайте
2/0[/col][/b]

За два года - два отзыва...

...слишком мало статистических данных, чтобы брать в расчёт, а тем более за пример для подражания!!!

Количество отзывов на ларди, говорит лишь о желании иметь эти отзывы. Больше ни о чем эти отзывы не говорят.
Я лично ставлю отзывы когда поработаешь с людьми пару лет.
А девочки звонящие после первой же попутки на 500 грн. и выпрашивающие отзыв - вызывают у меня только снисходительную улыбку. Особенно улыбнула девочка просьбой о положительно отзыве после того как вместо завленных 8 тонн груза загрузили в машину 16 тонн. И не постеснялась же. Во народ.
С ув., Павел
0
0
Поделиться
регина я никогда не читал ваши положительные .отзывы . для меня лучый отзыв. это оплата после загрузки .
0
0
Поделиться
регина я никогда не читал ваши положительные .отзывы . для меня лучый отзыв. это оплата после загрузки .

Я так думаю вы их сразу же начнете читать и даже учить наизусть как только оплата не придет ни после загрузки ни спустя год после выгрузки

Это касательно отзывов в общем
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.08.2013 17:12):

Я так думаю вы их сразу же начнете читать и даже учить наизусть как только оплата не придет ни после загрузки ни спустя год после выгрузки

Это касательно отзывов в общем
Сами приучили за свои деньги везём а потом ждём когда же оплата произойдёт или она ещё будет? А порядочности хватает везде . Да и отзывов можно написать сколько хочешь и каких хочешь.
0
0
Поделиться

Да и отзывов можно написать сколько хочешь и каких хочешь.

А вы сначала попробуйте, а потом так судить будете. Получите 1000 положительных, потом поговорим на равных, но я думаю такой разговор не состоится.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/6

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы