Уважаемая Полищук О.мне не приходилось с Вами работать. Но мое мнение Вы должны советоватьсяс Перевозчиком и находить адекватное решение, а не так как многие сами на
не обоснованных обстоятельствах сами принимают решение и устраивают тендер- а
за сколько поедете, а потом –вот есть перевозчики готов поехать за х дешевле,(и международки это тожекасается) т.е я должна назвать ставку дешевле. И еще, была у нас перевозка сегодня, позвонил сам Заказчик напрямую, а почему, так как с нами на прямую им ехать дешевле, но не в моих правилах перепрыгивать
через голову. Но с таким отношением к Перевозчику наверно пора, и поверьте я
смогу покрыть запросы на авто Заказчика. С уважением Ольга
Уважаемая Оля, по моему мнению я никому ничего не должна, если иное не прописано в договоре ) Работаю так, как считаю нужным. Сейчас не пытаюсь Вас обидеть, а хочу обрисовать четкие границы допустимого. Кто и на что может влиять. Вы не в состоянии регулировать мою работу, как и я Вашу. Даже странно пытаться )
Немалый опыт работы в сфере грузоперевозок, позволяет мне озвучить примерную цену не прибегая к советам перевозчика, на обоснованных обстоятельствах (тем более, что и у самих транспорт имеется). Кстати, интересно, что Вы вкладываете в понятие необоснованные обстоятельства ) Если в чем-то сомневаюсь, конечно переспрошу, особенно когда дело касается специфической работы или редких направлений. Имеется своя база Перевозчиков и Заказчиков как и уверенность в том, что никто через голову не перепрыгнет. Каждый по своим причинам. Более того, люди с которыми работаешь постоянно, зачастую сообщают о "несанкционированных попытках их соблазнить" как Заказчики так и Перевозчики )
Думаю для Вас не секрет, что многие крупные Клиенты работают по тендерной системе, и да там поедет тот кто нарисует самую низкую цену. Но только Вам решать говорить дешевле или проходить мимо. Я предпочитаю второй вариант, тем более сейчас работы достаточно. Но если станет очень мало, кто его знает, возможно и с тендерами придется поработать, хотя надеюсь, что нет )
По поводу покрыть потребности Заказчика, Оля а кто против? Я часто предлагала перевозчикам, многие из которых всячески обесценивали труд экспедиции, "перейти на темную сторону" ) Только вот на моей памяти никто так и не переквалифицировался )
С уважением Анна.