Рус

Страница: 5 цены на перевозку

Количество постов — 98
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.10.2008 20:55):

Шарики-это гротеск...:)

Посмотрите как по соседству с ценами:
http://transperevoz.ru/price-perevozki.htm

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Неужели? И на кого же? Разъясните.
0
0
Поделиться
Кризисы от образованости.В 1997 году купил 133ГЯ,и ЛАЗа,при оформлении услышал об кризисе.А зима для перевозчиков,и без начитаных умников-кризис ежегодный.Факт.Это моё мнение.Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 26.10.2008 21:06):

Неужели? И на кого же? Разъясните.

Ну уж нет, Дмитрий, увольте меня от разъяснений, на форуме уже есть персонаж требующий разъяснений по каждому поводу...:)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Это кто же? И почему "персонаж"?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Это диагноз, а не расовая принадлежность!!! :)

:)Игорь. (уже с пивом)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 26.10.2008 21:20):

:) :) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Але на шару грузи не возить...

Коли ж йому ще й на шару возить, він у два кінця ледь встигає!!!:)

Олександр.З.І. Єлектронні пристрої, це вам не фунт кішмішу з Одеси...:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 26.10.2008 21:19):

Кризисы от образованости.В 1997 году купил 133ГЯ,и ЛАЗа,при оформлении услышал об кризисе.А зима для перевозчиков,и без начитаных умников-кризис ежегодный.Факт.Это моё мнение.Николай.

Cовершенно верно, октябрь-ноябрь спад перевозок(овощи закончились), декабрь небольшой всплеск перед Новым годом и до февраля-марта затишье(сдача отчётности у грузоотправителей, замораживание строительных и пр. обьектов до начала сезона).

Александр.З.Ы. ПРОСЬБА КО ВСЕМ: не цитировать танцора исполняющего партию соло в фокстроте!!!.:( :( :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Цену на перевозку можно поднять легко:
- устраиваите своего родственника в отдел логистики или в руководство фирмы грузоотправителя и возите по семьписят у два конца их товар.

Александр.З.Ы. Секретом поделился величайший танцовщик всех времён и народов, неоднократный лауреат всевозможных конкурсов художественного исполнения квик-фокстрота.:)

Фокстрот (от англ. fox - лиса и trot - быстрый шаг) - салонный и бальный танец, в основе которого находятся движения ту-степа. Возник в начале XX в. в США, затем получил широкое распространение в Европе. Размер 4/4. Существуют две разновидности фокстрота быстрый фокстрот (квик-фокстрот, квикстеп) и медленный фокстрот (слоу-фокстрот)
Фокстрот. Техника для дома - крупнейшая в Восточной Европе сеть супермаркетов электроники и бытовой техники.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Хочу поделиться с,этим бонусным дополнением даже веселей работать,так избавиться как то неполучается.Элина
Элина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ вот как назло Фокстрот не обслуживаю но буду, полюбому я с ними договора заключу.Телефон в Киеве есть, к кому обратиться знаю, вот только в Киев нужно попасть.А спадов перевозок не ощущаю не зимой,не летом,не весной,не тем более осенью.И на шару не вожу.Сейчас позвонила какая то чума из Луганска,предложила загрузку из Балаклеи до Киева 22 тонны стройсмеси, аж 1400 гривен по перечислению с НДС.Так что еще одна помошница тебе, ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ.Товарищи перевозчики остановитесь на недельку цены подымутся.Даже если тысяча машин будет стоять, а заказ будет один, значит один и поедет по цене которая соответствует на даный момент.С уважением, перевозчик.
0
0
Поделиться

Юльевич: ЭФИОПу-ВоФФке из Харькова.

Ты всё время пытаешься выбраться из своего же вранья, ну сколько раз тебя можно уже ловить и мордой тыкать в твою же лужу, не надоело???
Кому интересны твои побрехеньки, кроме тебя одного?
А с чего ты взял, что речь идёт о тебе?
Ездишь с руки сына, свата, брата,с Фокстрота или ещё откуда, кто против?
Не пытайся своим куцым умишком себя превознести выше, чем ты есть на самом деле!
Ты кто такой, чтобы вещать от имени всех перевозчиков?
Перечислить по новой все твои заслуги перед отечеством и людьми?
Ты же сам себя поставил против всех и продолжаешь вякать невпопад.
А будешь свои обычные мерзости писать на форуме удалим как все твои предыдущие гадости.

/Цитата/от ВоФФки-ЭФИОПА.
У меня работы предостаточно по 7 гривен, поэтому бастовать не собираюсь и поддерживать никого не буду.Ну а если начнется забастовка то я тут же подыму цену до 10 гривен за км и буду прдолжать ездить

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Первоисточник:

ООО фирма "Автоэкспресс"

Дать отзыв
Дата сообщения: 23.06.2008 11:32 цитировать | |
Да но в стране дураков продолжает кипеть работа.С Харькова на Киев 20 тон строго по три гривны.К примеру заявки у ООО Аль Транс,ТЭК Автопост,ФЛП Никифоров. Так что товарищи диспетчера давайте прекращать половинить ставки, а работать дружно и чесно.Не одни вы имеете прямые контакты с клиентами у нас они тоже есть, и наши клиенты точно так же как и ваши клиенты, уже давно плотють по 7 гривен за км. с НДС, и по 6 гривен без НДС. Добавте свои десять процентов к 7 или 6 гривнам, и все проблемы на рынке транспортных услуг исчезнут сами собой без всяких забастовок.У меня работы предостаточно по 7 гривен, поэтому бастовать не собираюсь и поддерживать никого не буду.Ну а если начнется забастовка то я тут же подыму цену до 10 гривен за км и буду прдолжать ездить.С уважением перевозчик.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

...Сейчас позвонила какая то чума из Луганска,предложила загрузку из Балаклеи до Киева 22 тонны стройсмеси, аж 1400 гривен по перечислению с НДС...

До боли знакомая ситуация-)))-)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 27.10.2008 16:08):

И СМСки достают...:)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.10.2008 16:10):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 27.10.2008 16:08):

И СМСки достают...:)

Александр.

Мне уже не приходят...-)))-)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.10.2008 15:45):

Первоисточник:

ООО фирма "Автоэкспресс"

Дать отзыв
Дата сообщения: 23.06.2008 11:32 цитировать | |
Да но в стране дураков продолжает кипеть работа.С Харькова на Киев 20 тон строго по три гривны.К примеру заявки у ООО Аль Транс,ТЭК Автопост,ФЛП Никифоров. Так что товарищи диспетчера давайте прекращать половинить ставки, а работать дружно и чесно.Не одни вы имеете прямые контакты с клиентами у нас они тоже есть, и наши клиенты точно так же как и ваши клиенты, уже давно плотють по 7 гривен за км. с НДС, и по 6 гривен без НДС. Добавте свои десять процентов к 7 или 6 гривнам, и все проблемы на рынке транспортных услуг исчезнут сами собой без всяких забастовок.У меня работы предостаточно по 7 гривен, поэтому бастовать не собираюсь и поддерживать никого не буду.Ну а если начнется забастовка то я тут же подыму цену до 10 гривен за км и буду прдолжать ездить.С уважением перевозчик.

Вывод: кому война, а кому мать родная!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы