Рус

Страница: 4 Как искоренить переписчиков? Копировщиков грузов?

Тема закрыта
Количество постов — 655
Против. Лена популярно объяснила почему.

:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
Против. Лена популярно объяснила почему.

Особисту думку маете?:)

0
0
Поделиться
Я давно предлагал администрации блокировать таких бездельников-переписчиков..Куча времени на них тратишь
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.11.2013 14:54):

Ответьте на мой вопрос:
Почему я должна диктовать цену перевозчику?

Отвечу как перевозчик...Почему я должен звонить тратить время, деньги на дилетанта и слушать...я сейчас уточню? Или слушать одно мычание груз в какой упаковке какая загрузка? Какой вы перевозчик? Один из работников...

Вариант ответа заказчику :"Есть машина готова стать за 100000....грн вас устроит?" в 90% человек соглашается на цену перевозчика и с этого всего получаешь моральное удовлетворение ,что хоть кому то повезло уехать за то что хотел...но судя по тому как Вы настроены, ДОБРО ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ нельзя принимают за слабость.
Всех под одну гребенку загребать не стоит.

Лично Вам отвечу я перевозчик с 1994 года начало нашей деятельности Газ 52, азы прошли не в школе .
А вот какой Вы перевозчик ?
0
0
Поделиться
Продолжаем опрос!!!!!!:stop:

На сайте не единожды поднимался вопрос о том,что надоели копировальщики и переносчики грузов!
Которые и информацией, то толком не владеют насчет выставляемого груза!
Поэтому было выдвинуто предложение к администрации сайта как то разрешить этот вопрос!
Администрация Ларди откликнулась и попросила этот вопрос вынести на общий форум для дальнейшего рассмотрения.
Ответ Ларди был таков:

Создайте тему на форуме, возможно если это будет востребовано, сделаем галочку типа "груз не копировать"!
Поэтому просьба ко всем небезразличным пользователям Ларди здесь проголосовать!
Вы ЗА такое нововведение или против?
Если против ,то аргументируйте почему?

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Итоги голосования...За ставку -3 Против -1

:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.11.2013 15:04):

Это фальсификация.
Против - 2 человека)

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 18.11.2013 14:16):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.11.2013 14:00):
Все же интересно...Какие меры наказания будут ...И как их вычислить с абсолютной точностью? Как написали выше, если заказчик позвонил двум -трем експам, то как тут быть?:WhiteVoid_1:
Ребятки ставьте ставку и будет Вам счастье:victory:
Кто ЗА?
;)

Абсолютно согласен. Ставте ставку и нет проблем. Кроме того, сам был свидетелем, когда т.н. табуретки находили мне машины быстрее, чем я сам, хотя объявление висело в Ларди сутки.
У грамотного диспетчера сеть свои т.с. "прибитые" перевозчики, которые даже не смотрят на сайты. Их устраивает, что цена ниже, но он не заморачивается сидением в сети, да и с оформлением заявки у него туго.
Кроме того, так же был свидетелем, когда перевозчик берет заявку от диспетчера, с которым уже работал, а Вас он не знает и не хочет рисковать. Там пусть меньше, но увереннее.

И один вопрос, кто и как может мне указать, копировать и размножать мне какую то информацию или нет? Я свободный человек, что хочу, то и ворочу. Не нравится, не читайте, поставте в игнор, еще что нибудь с собой сделайте, но не говорите, что мне делать, а то ... ну все в курсе ...

+

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.11.2013 15:04):

Это фальсификация.
Против - 2 человека)

Кто против? Озвучили только Вы...:)
Сорри...за 4:D

0
0
Поделиться
Кажется, Лена подрихтовала сообщение.
Или я желаемое выдала за действительное.

0
0
Поделиться
Если посмотреть на проблему с другой стороны, то переписчики - это побочное действие налички) Договора мало кто делает с такой формой оплаты, деньги получаешь сразу, никакой ответственности и обязательств.

По бн переписчиков не меньше, если не больше. Причем многие, такое впечатление , вообще ничего не соображают.А чем еще можно объяснить такое обьявление ставки за перевозку 2500 в руки водителю + 100 грн. диспетчерских б.н. с НДС.
0
0
Поделиться
Против...

к сожалению...

бессмысленно воевать против того, что победить невозможно...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Кажется, Лена подрихтовала сообщение.
Или я желаемое выдала за действительное.

Рекомендую тему перенести на январь...этак после 14...стоять все равно все будут...:)

0
0
Поделиться

На сайте не единожды поднимался вопрос о том,что надоели копировальщики и переносчики грузов!
Поэтому было выдвинуто предложение к администрации сайта как то разрешить этот вопрос!
Администрация Ларди откликнулась и попросила этот вопрос вынести на общий форум для дальнейшего рассмотрения.
Ответ Ларди был таков:

Создайте тему на форуме, возможно если это будет востребовано, сделаем галочку типа "груз не копировать"!

ЗА:::

1.ФЛП Незовибатько
2.Горбаненко А. Г.,ФЛП
3.Телиженко, ЧП
4.Терзи С.В., ФОП
5.Константа, МЧП
6.Резниченко А.В., ЧП
7.Двойнинов А.В., ЧП
8.Ковальчук В.І., ФЛП
9.Мошковский , ЧП
10.ФОП Тузова Ю.А
11.Бабчук О. С.,ФЛП
12.Степанец П.М., ФЛП
13.Такоев, СПД
14.Гончаренко А. Ю., ФО-П
15.Качан С. В.,ФЛП

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться
Как Вы представляете механизм борьбы модератора против сего новшества?:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 18.11.2013 14:54):

Ответьте на мой вопрос:
Почему я должна диктовать цену перевозчику?

Отвечу как перевозчик...Почему я должен звонить тратить время, деньги на дилетанта и слушать...я сейчас уточню? Или слушать одно мычание груз в какой упаковке какая загрузка? Какой вы перевозчик? Один из работников...

Вариант ответа заказчику :"Есть машина готова стать за 100000....грн вас устроит?" в 90% человек соглашается на цену перевозчика и с этого всего получаешь моральное удовлетворение ,что хоть кому то повезло уехать за то что хотел...но судя по тому как Вы настроены, добро людям делать нельзя принимают за слабость.
Всех под одну гребенку загребать не стоит.

Лично Вам отвечу я перевозчик с 1994 года начало нашей деятельности Газ 52, азы прошли не в школе .

С точки зрения опытного экспедитора такой подход взаимодействия с заказчиком я считаю неэффективным.

В переговорах с заказчиком самое важное - владеть инициативой. Все предложения по решению транспортного вопроса должны исходить от человека предлагающего услугу. В идеале - заказчик должен принять решение в вашу пользу вынужденно.

В противном случае... море большое, рыбы всем хватит.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Начал свою карьеру с армии...в основном БТР-80 катал л/с:) Позднее зил 131...Были пасажирские перевозки...Сейчас перевозки это покататься....так отдохнуть:)

0
0
Поделиться
Пошли линейками меряться неизвестные диспетчера...

...просто смешно представить заказчика, который сидит у себя в офисе и ждёт:

- когда ему озвучат цену на услугу, за которые ему надо раскошелиться!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Ответ Ларди был таков:

ЗА:::

1.ФЛП Незовибатько
2.Горбаненко А. Г.,ФЛП
3.Телиженко, ЧП
4.Терзи С.В., ФОП
5.Константа, МЧП
6.Резниченко А.В., ЧП
7.Двойнинов А.В., ЧП
8.Ковальчук В.І., ФЛП
9.Мошковский , ЧП
10.ФОП Тузова Ю.А
11.Бабчук О. С.,ФЛП
12.Степанец П.М., ФЛП
13.Такоев, СПД
14.Гончаренко А. Ю., ФО-П
15.Качан С. В.,ФЛП

Я тоже за, но это ничего не даст, к сожалению.
0
0
Поделиться
Сережа сегодня определенно хочет устроить маленькую "заворушку" :lol:

Сегодня нет , а завтра наверное пора ,:D
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/33

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0