Рус

Страница: 5 Диспетчер - с чего начать, помогите.

Количество постов — 111
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 17:39):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 16:03):

Потом перевозчики дружно кричат:-Экспы не дают жить,ставки режут.:(

Вот Вы зачем в этой теме нового диспетчера научили этому? :)

Владимир.

Упс...-:(.
Уважаемые диспечера - извините за недостоверную инфу. Ваше - не более 50 грн.-)))-)))

:):):)Вы мне уже нравитесь!:):)

Вау-)))
Так шо, как считаете, дэмографыческый крызыс Украине уже не страшен?-)))-)))-)))
З.Ы.Шутко.

Не наверное не страшен. Пропала реклама типа " КРАЇНІ НЕ ВИСТАЧАЄ.....(ну там професси перечисляються) КОХАЙТЕСЬ" Скоро появиться "ВЖЕ ВИСТАЧАЄ. ДОСИТЬ"

:):) Владимир
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 17:37):

Кто вечно добивается справедливости? - ЧП Недбай А.В.
Кто всегда действует по закону? - читай выше
Кто постоянно создает черные списки? - ...выше
Кто "достал" своими советами всех окружающих? - не...-))), ну точно-))), читай выше!!!
З.Ы. Без обид-)))

Кто лукавит и не отвечает на прямо заданные вопросы?
Кто игнорирует вопрос, когда не знает на него ответ?
Кто отвечает не по сути вопроса, просто съезжая?
:) - там написано кто!

0
0
Поделиться

Владимир.

Уважаемые диспечера - извините за недостоверную инфу. Ваше - не более 50 грн.-)))-)))

Вау-)))
Так шо, как считаете, дэмографыческый крызыс Украине уже не страшен?-)))-)))-)))
З.Ы.Шутко.

Не наверное не страшен. Пропала реклама типа " КРАЇНІ НЕ ВИСТАЧАЄ.....(ну там професси перечисляються) КОХАЙТЕСЬ" Скоро появиться "ВЖЕ ВИСТАЧАЄ. ДОСИТЬ"

-)))-))) Ржу нимагу -)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 17:52):

Владимир.

Вау-)))
З.Ы.Шутко.

-)))-))) Ржу нимагу -)))

Мужчины как всегда остроумны!:):):)Ваш юмор тонок как никогда!:)
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 17:52):

Владимир.

Вау-)))
З.Ы.Шутко.

-)))-))) Ржу нимагу -)))

Мужчины как всегда остроумны!:):):)Ваш юмор тонок как никогда!:)

Не, ну просто - слег-)))

"ВЖЕ ВИСТАЧАЄ. ДОСИТЬ" В стране кризис, понимаешь-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хорошая фотка! Портретная?:):)
На самом деле я очень люблю лошадей, редко, но получается прокатится на ипподроме. Лошади очень преданы и умны.:)
0
0
Поделиться

На самом деле я очень люблю лошадей, редко, но получается прокатится на ипподроме. Лошади очень преданы и умны.:)

Да не-)))
З.Ы. Я больше похож, на того что сверху, только другой масти-)))-)))
З.З.Ы. Я тоже люблю...и лошадей,...и экспедиторов...-)))
Они такие умные и преданные-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 18:41):

Да не-)))

Даа, смотрю очень любите...:):) А как вас звать-величать, тот,который сверху,но другой масти?!:)
0
0
Поделиться

Да не-)))

Даа, смотрю очень любите...:):) А как вас звать-величать, тот,который сверху,но другой масти?!:)

Павел.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 18:53):

Да не-)))

Павел.

Ага...Павел...А меня Алина.А скажите-ка мне любезный, у вас всегда такое радужное и юморное настроение?!:))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Не хочется, да и не могу поверить , что все так плохо.

Скоро прийдёт Олег из Черкасс (пока на одноклассниках застрял ))) ) - и всё Вам объяснит.

Алексей.

Да-а-а-а!

Знайшов тих кого не бачив близько 15 років.
Та навіть Едіка-кірпіча знайшов ))).

А по суті :
- Чи все так погано ?
- Невірте ! Брешуть, все набагато гірше. )))

Діспечор - він вобще хто ?

- Зараз це як правило посердник на тіліфоні )))(прокладка))) перекуп транспортних послуг (без власних обігових коштів) ! З примусовим нав"язуванням своєї діспечорської послуги -перевізнику, яка як правило не має ні якого відношення до транспортної логістики! Але обов"язково з навиками підлабузництва і плазування перед замовником.

В силу склавшихся обставин його послуга для його партнера перевізника зараз є брехливою, убогою, збитковою і гидкою та бридкою а іноді взагалі кончена ! Але якщо її споживають - значить вона ринок взагалі і перевізники зокрема її потребують))) !

А взагалі цьому бізнесу невистачає МЕНЕДЖМЕНТА !!!

КАТАСТРОФІЧНО НЕ ВИСТАЧАЄ ТОЛКОВОГО , КЛАСНОГО, ТАЛАНОВИТОГО, УСПІШНОГО МЕНЕДЖМЕНТА !

З.І. "А када ви скінітє мінє на картачьку сто грівнєй ? "
)))

Уважаемый ЧП "Транзит-К! Для начала научитесь грамотно писать и по-русски, и по-украински. А потом можно будет задуматься - имеете ли вы право так отзываться о работе диспетчеров?! А чего не хватает рынку транспортных услуг, так это хорошей нормативной базы со стороны государства и сознательности и ответственности со стороны его участников!
0
0
Поделиться

Не хочется, да и не могу поверить , что все так плохо.

Скоро прийдёт Олег из Черкасс (пока на одноклассниках застрял ))) ) - и всё Вам объяснит.

Алексей.

Да-а-а-а!

Знайшов тих кого не бачив близько 15 років.
Та навіть Едіка-кірпіча знайшов ))).

А по суті :
- Чи все так погано ?
- Невірте ! Брешуть, все набагато гірше. )))

Діспечор - він вобще хто ?

- Зараз це як правило посердник на тіліфоні )))(прокладка))) перекуп транспортних послуг (без власних обігових коштів) ! З примусовим нав"язуванням своєї діспечорської послуги -перевізнику, яка як правило не має ні якого відношення до транспортної логістики! Але обов"язково з навиками підлабузництва і плазування перед замовником.

В силу склавшихся обставин його послуга для його партнера перевізника зараз є брехливою, убогою, збитковою і гидкою та бридкою а іноді взагалі кончена ! Але якщо її споживають - значить вона ринок взагалі і перевізники зокрема її потребують))) !

А взагалі цьому бізнесу невистачає МЕНЕДЖМЕНТА !!!

КАТАСТРОФІЧНО НЕ ВИСТАЧАЄ ТОЛКОВОГО , КЛАСНОГО, ТАЛАНОВИТОГО, УСПІШНОГО МЕНЕДЖМЕНТА !

З.І. "А када ви скінітє мінє на картачьку сто грівнєй ? "
)))

Если серьезно ,то нельзя сказать что вы попали в десяточку-вы попали в самый цент этой десяточки.Действительно нет квалифицированных менеджеров,и в этом главная проблема.В основном бывает так:пришел человечек в хорошую логистическую компанию,пару месяцев поработал,толком ненаучившись ничему,стырил базу(сколько смог,а точнее на сколько умишка скудного хватило),и БЕНЕХВИС НА ЛЕРДЕ с рекламой"возьму перевозчиков на диспеЧырЫзацию".
0
0
Поделиться

[/quote]
В основном бывает так:пришел человечек в хорошую логистическую компанию,пару месяцев поработал,толком ненаучившись ничему,стырил базу(сколько смог,а точнее на сколько умишка скудного хватило),и БЕНЕХВИС НА ЛЕРДЕ с рекламой"возьму перевозчиков на диспеЧырЫзацию".

[/quote]
Тю, а я думал шо энто и есть основа мэнэджмэнта -)))
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.11.2008 18:53):

Да не-)))

Павел.

Ага...Павел...А меня Алина.А скажите-ка мне любезный, у вас всегда такое радужное и юморное настроение?!:))

Приятно познакомиться-)))
А настроение такое не всегда - только, когда, совсем хре...ново-)))-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ой, Павел...и не говорите...:) Вся ситуация так по нервам бьет, что хр...во- это уже слишком мягкое выражение!..:( Прорвемся, куда денемся!:) Главное людьми остаться!:):):)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ой, Павел...и не говорите...:) Вся ситуация так по нервам бьет, что хр...во- это уже слишком мягкое выражение!..:( Прорвемся, куда денемся!:) Главное людьми остаться!:):):)

А я вже по моєму прорвався ... )))
На вашу сторінку в "Однокласниках" .

Чи то не Ви ?
)))

З.І. А прикольна штука ці "Однокласники" , скажіть ?
Якщо Ви проти , то я більше не буду заходити. )))

Ну одноклассники это публичный ресурс, он для того и создан, чтоб ходить к друг другу в гости виртуально. :) Если будем вести себя как порядочные люди в работе, то милости прошу!))
0
0
Поделиться

Джентльмены. ДАМА вас конкретно разводит.

Нет более приятного ощущения для себя (мужчины), когда разводит ДАМА... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Как-то, уж слишком корректно Олег высказался.... Я бы... рассказал... сказку и быль...

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Знаете, Олег, я с вами полностью согласна в том, что сейчас очень мало честных и ответственных людей в этой сфере! Но косить всех диспетчеров под одну гребенку тоже некрасиво и некорректно!!!!:( Я действительно рада, что вы уже такое количество времени работаете в этой системе и много знаете. Только ваши котегоричные отзывы немного портят картину впечатления о вас. Я сама диспетчер, есть небольшая своя база, работаю, стараясь никого не обидеть из сторон, про себя тоже не забываю. В планах расширить базу и деятельность в целом. Стараюсь действовать честно и открыто. пока получается. И вот читая такие категоричные отзывы, мне становится обидно, что замечают только плохое,и всех к этому плохому равняют. Чессн слово, прям руки опускаются..:( Вот вроде и не должна никому ничего доказывать, работаю стабильно, уверенно, а вы и сотоварищи вынуждаете что-то доказывать.
0
0
Поделиться

Знаете, Олег, я с вами полностью согласна в том, что сейчас очень мало честных и ответственных людей в этой сфере! Но косить всех диспетчеров под одну гребенку тоже некрасиво и некорректно!!!!:( Я действительно рада, что вы уже такое количество времени работаете в этой системе и много знаете. Только ваши котегоричные отзывы немного портят картину впечатления о вас. Я сама диспетчер, есть небольшая своя база, работаю, стараясь никого не обидеть из сторон, про себя тоже не забываю. В планах расширить базу и деятельность в целом. Стараюсь действовать честно и открыто. пока получается. И вот читая такие категоричные отзывы, мне становится обидно, что замечают только плохое,и всех к этому плохому равняют. Чессн слово, прям руки опускаются..:( Вот вроде и не должна никому ничего доказывать, работаю стабильно, уверенно, а вы и сотоварищи вынуждаете что-то доказывать.

А у Вас застрахована ответственность экспедитора? Простой вопрос...

Алексей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы