Рус
Страница: 5 Диспетчер - с чего начать, помогите.
Количество постов — 111
Потом перевозчики дружно кричат:-Экспы не дают жить,ставки режут.

Вот Вы зачем в этой теме нового диспетчера научили этому?

Владимир.
Упс...-
.Уважаемые диспечера - извините за недостоверную инфу. Ваше - не более 50 грн.-)))-)))

Вы мне уже нравитесь!

Вау-)))
Так шо, как считаете, дэмографыческый крызыс Украине уже не страшен?-)))-)))-)))
З.Ы.Шутко.
Не наверное не страшен. Пропала реклама типа " КРАЇНІ НЕ ВИСТАЧАЄ.....(ну там професси перечисляються) КОХАЙТЕСЬ" Скоро появиться "ВЖЕ ВИСТАЧАЄ. ДОСИТЬ"

ВладимирКто вечно добивается справедливости? - ЧП Недбай А.В.
Кто всегда действует по закону? - читай выше
Кто постоянно создает черные списки? - ...выше
Кто "достал" своими советами всех окружающих? - не...-))), ну точно-))), читай выше!!!
З.Ы. Без обид-)))
Кто лукавит и не отвечает на прямо заданные вопросы?
Кто игнорирует вопрос, когда не знает на него ответ?
Кто отвечает не по сути вопроса, просто съезжая?
- там написано кто!Потом перевозчики дружно кричат:-Экспы не дают жить,ставки режут.

Владимир.
Упс...-
.Уважаемые диспечера - извините за недостоверную инфу. Ваше - не более 50 грн.-)))-)))

Вы мне уже нравитесь!

Вау-)))
Так шо, как считаете, дэмографыческый крызыс Украине уже не страшен?-)))-)))-)))
З.Ы.Шутко.
Не наверное не страшен. Пропала реклама типа " КРАЇНІ НЕ ВИСТАЧАЄ.....(ну там професси перечисляються) КОХАЙТЕСЬ" Скоро появиться "ВЖЕ ВИСТАЧАЄ. ДОСИТЬ"

Владимир-)))-))) Ржу нимагу -)))

Владимир.
Упс...-

Вы мне уже нравитесь!

Вау-)))
З.Ы.Шутко.

Мужчины как всегда остроумны!

Ваш юмор тонок как никогда!

Владимир.
Упс...-

Вы мне уже нравитесь!

Вау-)))
З.Ы.Шутко.

Мужчины как всегда остроумны!

Ваш юмор тонок как никогда!
Не, ну просто - слег-)))

"ВЖЕ ВИСТАЧАЄ. ДОСИТЬ" В стране кризис, понимаешь-)))
Хорошая фотка! Портретная?
На самом деле я очень люблю лошадей, редко, но получается прокатится на ипподроме. Лошади очень преданы и умны.

На самом деле я очень люблю лошадей, редко, но получается прокатится на ипподроме. Лошади очень преданы и умны.

Да не-)))
З.Ы. Я больше похож, на того что сверху, только другой масти-)))-)))
З.З.Ы. Я тоже люблю...и лошадей,...и экспедиторов...-)))
Они такие умные и преданные-)))

Да не-)))
Даа, смотрю очень любите...

А как вас звать-величать, тот,который сверху,но другой масти?!

Да не-)))

Павел.

Да не-)))

Павел.
Ага...Павел...А меня Алина.А скажите-ка мне любезный, у вас всегда такое радужное и юморное настроение?!
)Не хочется, да и не могу поверить , что все так плохо.
Скоро прийдёт Олег из Черкасс (пока на одноклассниках застрял ))) ) - и всё Вам объяснит.
Алексей.
Да-а-а-а!
Знайшов тих кого не бачив близько 15 років.
Та навіть Едіка-кірпіча знайшов ))).
А по суті :
- Чи все так погано ?
- Невірте ! Брешуть, все набагато гірше. )))
Діспечор - він вобще хто ?
- Зараз це як правило посердник на тіліфоні )))(прокладка))) перекуп транспортних послуг (без власних обігових коштів) ! З примусовим нав"язуванням своєї діспечорської послуги -перевізнику, яка як правило не має ні якого відношення до транспортної логістики! Але обов"язково з навиками підлабузництва і плазування перед замовником.
В силу склавшихся обставин його послуга для його партнера перевізника зараз є брехливою, убогою, збитковою і гидкою та бридкою а іноді взагалі кончена ! Але якщо її споживають - значить вона ринок взагалі і перевізники зокрема її потребують))) !
А взагалі цьому бізнесу невистачає МЕНЕДЖМЕНТА !!!
КАТАСТРОФІЧНО НЕ ВИСТАЧАЄ ТОЛКОВОГО , КЛАСНОГО, ТАЛАНОВИТОГО, УСПІШНОГО МЕНЕДЖМЕНТА !
З.І. "А када ви скінітє мінє на картачьку сто грівнєй ? "
)))
Уважаемый ЧП "Транзит-К! Для начала научитесь грамотно писать и по-русски, и по-украински. А потом можно будет задуматься - имеете ли вы право так отзываться о работе диспетчеров?! А чего не хватает рынку транспортных услуг, так это хорошей нормативной базы со стороны государства и сознательности и ответственности со стороны его участников!
Не хочется, да и не могу поверить , что все так плохо.
Скоро прийдёт Олег из Черкасс (пока на одноклассниках застрял ))) ) - и всё Вам объяснит.
Алексей.
Да-а-а-а!
Знайшов тих кого не бачив близько 15 років.
Та навіть Едіка-кірпіча знайшов ))).
А по суті :
- Чи все так погано ?
- Невірте ! Брешуть, все набагато гірше. )))
Діспечор - він вобще хто ?
- Зараз це як правило посердник на тіліфоні )))(прокладка))) перекуп транспортних послуг (без власних обігових коштів) ! З примусовим нав"язуванням своєї діспечорської послуги -перевізнику, яка як правило не має ні якого відношення до транспортної логістики! Але обов"язково з навиками підлабузництва і плазування перед замовником.
В силу склавшихся обставин його послуга для його партнера перевізника зараз є брехливою, убогою, збитковою і гидкою та бридкою а іноді взагалі кончена ! Але якщо її споживають - значить вона ринок взагалі і перевізники зокрема її потребують))) !
А взагалі цьому бізнесу невистачає МЕНЕДЖМЕНТА !!!
КАТАСТРОФІЧНО НЕ ВИСТАЧАЄ ТОЛКОВОГО , КЛАСНОГО, ТАЛАНОВИТОГО, УСПІШНОГО МЕНЕДЖМЕНТА !
З.І. "А када ви скінітє мінє на картачьку сто грівнєй ? "
)))
Если серьезно ,то нельзя сказать что вы попали в десяточку-вы попали в самый цент этой десяточки.Действительно нет квалифицированных менеджеров,и в этом главная проблема.В основном бывает так:пришел человечек в хорошую логистическую компанию,пару месяцев поработал,толком ненаучившись ничему,стырил базу(сколько смог,а точнее на сколько умишка скудного хватило),и БЕНЕХВИС НА ЛЕРДЕ с рекламой"возьму перевозчиков на диспеЧырЫзацию".
[/quote]
В основном бывает так:пришел человечек в хорошую логистическую компанию,пару месяцев поработал,толком ненаучившись ничему,стырил базу(сколько смог,а точнее на сколько умишка скудного хватило),и БЕНЕХВИС НА ЛЕРДЕ с рекламой"возьму перевозчиков на диспеЧырЫзацию".
[/quote]
Тю, а я думал шо энто и есть основа мэнэджмэнта -)))

Да не-)))

Павел.
Ага...Павел...А меня Алина.А скажите-ка мне любезный, у вас всегда такое радужное и юморное настроение?!
)Приятно познакомиться-)))
А настроение такое не всегда - только, когда, совсем хре...ново-)))-)))
Ой, Павел...и не говорите...
Вся ситуация так по нервам бьет, что хр...во- это уже слишком мягкое выражение!..
Прорвемся, куда денемся!
Главное людьми остаться!

Вся ситуация так по нервам бьет, что хр...во- это уже слишком мягкое выражение!..
Прорвемся, куда денемся!
Главное людьми остаться!

Ой, Павел...и не говорите...
Прорвемся, куда денемся!
Главное людьми остаться!

А я вже по моєму прорвався ... )))
На вашу сторінку в "Однокласниках" .
Чи то не Ви ?
)))
З.І. А прикольна штука ці "Однокласники" , скажіть ?
Якщо Ви проти , то я більше не буду заходити. )))
Ну одноклассники это публичный ресурс, он для того и создан, чтоб ходить к друг другу в гости виртуально.
Если будем вести себя как порядочные люди в работе, то милости прошу!)) Джентльмены. ДАМА вас конкретно разводит.
Нет более приятного ощущения для себя (мужчины), когда разводит ДАМА... )))
Алексей.
Как-то, уж слишком корректно Олег высказался.... Я бы... рассказал... сказку и быль...
Алексей.
Алексей.
Знаете, Олег, я с вами полностью согласна в том, что сейчас очень мало честных и ответственных людей в этой сфере! Но косить всех диспетчеров под одну гребенку тоже некрасиво и некорректно!!!!
Я действительно рада, что вы уже такое количество времени работаете в этой системе и много знаете. Только ваши котегоричные отзывы немного портят картину впечатления о вас. Я сама диспетчер, есть небольшая своя база, работаю, стараясь никого не обидеть из сторон, про себя тоже не забываю. В планах расширить базу и деятельность в целом. Стараюсь действовать честно и открыто. пока получается. И вот читая такие категоричные отзывы, мне становится обидно, что замечают только плохое,и всех к этому плохому равняют. Чессн слово, прям руки опускаются..
Вот вроде и не должна никому ничего доказывать, работаю стабильно, уверенно, а вы и сотоварищи вынуждаете что-то доказывать.
Я действительно рада, что вы уже такое количество времени работаете в этой системе и много знаете. Только ваши котегоричные отзывы немного портят картину впечатления о вас. Я сама диспетчер, есть небольшая своя база, работаю, стараясь никого не обидеть из сторон, про себя тоже не забываю. В планах расширить базу и деятельность в целом. Стараюсь действовать честно и открыто. пока получается. И вот читая такие категоричные отзывы, мне становится обидно, что замечают только плохое,и всех к этому плохому равняют. Чессн слово, прям руки опускаются..
Вот вроде и не должна никому ничего доказывать, работаю стабильно, уверенно, а вы и сотоварищи вынуждаете что-то доказывать. Знаете, Олег, я с вами полностью согласна в том, что сейчас очень мало честных и ответственных людей в этой сфере! Но косить всех диспетчеров под одну гребенку тоже некрасиво и некорректно!!!!
Вот вроде и не должна никому ничего доказывать, работаю стабильно, уверенно, а вы и сотоварищи вынуждаете что-то доказывать. А у Вас застрахована ответственность экспедитора? Простой вопрос...
Алексей.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы