Рус
Страница: 4 ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА!!!!!
Количество постов — 190
Ну что допрыгались,доездились выкопали себе яму а теперь ноете.Работать надо было и сегодня,и завтра,и вчера,и год назад.Кто вас заставлял ездить по мизерным ставкам и год назад и тем более сегодня.Сейчас,чтобы вернуть все в прежнее русло,нужно ездить по восемь гривен с оплатой в оба конца.По другому не получится.И не смотрите ЭСПЕДЫТОРУ в рот, цену своих услуг называйте сами, и не уступайте от рентабильной цены нинакопейку.Никто за вас нечего менять,колеги, не будет и стоять вас никто не заставляет.Но всязи с кризисом, работы стало меньше, поэтому оплата только в оба конца.А обратно никаких догрузиков и загрузиков не брать.У вас оплочено два конца или если берете то опять оплата в оба конца и невкоем случае по лругому иначе нечего не получится.Я до этого кризиса так работал, и сейчас так же работаю, и что интересно работы полно.Это обращение написано только к перевозчикам.С уважением,перевозчик.
Подскажите где такая работа в два конца и по 8 грн.????Я не против.Даже думаю что все не против .Только на всех не хватит.По этому попутные перевозки всегда будут.
Сей час вопрос стоит в другом что грузов просто не ни в два конца ни в три.Если раньше такие разговоры имели смысл.То сейчас остается только стоять.
З.Ы. За "шару" не продам - лучше буду смотреть ))) на них сам. Но, всё равно, звоните!
Алексей.
Ема-Ё!...Пока пифФка попил,тут черт-те что творитси-и-и!Алексей!Что это за пессимизьм?
Это у Вас синдром-пятниццО сегодня?А может с утра завтра все предстанет в другом свете?

Это почему пессимизм? Я всегда был (и есть) реальным челом!
Что я сделал в условиях кризиса:
1) Договорился с банком об отсрочке уплаты тела по кредиту на год.
2) Собрал коллектив и честно всем объявил, что - ОПА (!!!) и работой и хорошей з/пл (хотя бы на уровне лета) их я обеспечить не смогу, но, костьми лягу, но буду выплачивать пустой оклад предусмотреный договором (а у меня оплата труда - мин. оклад+ % от выручки). Причём, заметил - кто найдёт работу за большие деньги, чем я могу выплачивать в данный момент - буду искренне за них рад. На сегодня - дрогнул один из десяти (но я его за это не виню).
3) Выставил на продажу ВСЕ т/с. Но за копейки я их не продам. А весной ... поговорим... ))) Как продали - так и купим!
Транспортную тему я всё равно не брошу. Но реалии на сегодня... реальны.... )))
Алексей.
Алексей если подскажешь как смог договорится с банком об отсрочке,буду очень благодарен.Меня ждет такой же расклад.С ув. Вадим
У нас машины в кредите, обе, но за копейки ( ДТ+надежда , что там будет слаще ) НЕ ЕЗДИЛИ !!!! И не поедем ! пусть машина вростает в асфальт, но никогда. Вчера были в банке, сказали , что платить пока нечем.
А по поводу профсоюза надежда не умерла ! Ведь есть среди нас юристы! Есть экономисты ! и есть перевозчики которые знают цену деньгам !
почему все создали свои профсоюзы : таксисты, маршрутчики, ЖД , авиаперевозчики,все транспортные отрасли... ТАК ЧТО НАМ МЕШАЕТ ????
или так и будем сидеть и ждать пока без нас все решится самостоятельно???
С ув.Евгений .
Вопрос упирается в одно-квоты. Зачем было брать 2 машины ? Никто не ограничивал. Попробуйте поставить на пассажирский маршрут на один график вместо одного 2 автобуса и потом ждите прибыль. Где-то я читал что у поляков квоты на лицензии. А у нас даже штраф за каботаж для иностранного перевозчика всего 360 грн. Если расширение было не регулируемым то и сокращение будет таким-же. Рынок грузоперевозок-рухнул.
С ув. Сергей.
Извините что грубо, ну какое Вам дело сколько машин мы брали? По поводу 2-х автобусов : у нас машины разные : 20т и 5т .
А суть ответа моего в том, что опять идет обсуждение : зачем 2 машины? зачем 2 автобуса ? надо жить по средствам ! зачем подсатвлятся под топор "кредитный" ? Если у нас не было мажористых родителей, мы не были начальниками автоколлон ! Мы были простыми роботягами и остаемся ими ! И мы пытаемся не обогатится , а заработать денег для СЕМЬИ !!!! А все эти рассказы и упреки великих умников ПРОСТО ЗА..БАЛИ!!!!!!!!!!!!
У нас машины в кредите, обе, но за копейки ( ДТ+надежда , что там будет слаще ) НЕ ЕЗДИЛИ !!!! И не поедем ! пусть машина вростает в асфальт, но никогда. Вчера были в банке, сказали , что платить пока нечем.
А по поводу профсоюза надежда не умерла ! Ведь есть среди нас юристы! Есть экономисты ! и есть перевозчики которые знают цену деньгам !
почему все создали свои профсоюзы : таксисты, маршрутчики, ЖД , авиаперевозчики,все транспортные отрасли... ТАК ЧТО НАМ МЕШАЕТ ????
С ув.Евгений .
Вопрос упирается в одно-квоты. Зачем было брать 2 машины ? Никто не ограничивал. Попробуйте поставить на пассажирский маршрут на один график вместо одного 2 автобуса и потом ждите прибыль. Где-то я читал что у поляков квоты на лицензии. А у нас даже штраф за каботаж для иностранного перевозчика всего 360 грн. Если расширение было не регулируемым то и сокращение будет таким-же. Рынок грузоперевозок-рухнул.
С ув. Сергей.
Извините что грубо, ну какое Вам дело сколько машин мы брали? По поводу 2-х автобусов : у нас машины разные : 20т и 5т .
А суть ответа моего в том, что опять идет обсуждение : зачем 2 машины? зачем 2 автобуса ? надо жить по средствам ! зачем подсатвлятся под топор "кредитный" ? Если у нас не было мажористых родителей, мы не были начальниками автоколлон ! Мы были простыми роботягами и остаемся ими ! И мы пытаемся не обогатится , а заработать денег для СЕМЬИ !!!! А все эти рассказы и упреки великих умников ПРОСТО ЗА..БАЛИ!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю на все сто!!!!
Вся суть именно в этом.И таких людей много кто хочет работать и вкладывать в свой бизнес,но не имеет средств.
Тоже поддерживаю на все 100%.Мы зарабатываем для себя, и еще даем работу водителям, у них ведь тоже есть семьи. Но за копейки не ездим, будем лучше стоять.Я понимаю, что работы на всех не хватает, но ведь лучше пусть кто-то сьездит за нормальную цену чем за мизер. А кредиты брали на обновление машин, а не на проедание и " Египет".Но банки больше чем на 2-3 месяца отстрочки не дают.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В УКРАИНЕ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА, В ЧЕМ ПРИЧИНА СТОЛЬ НИЧТОЖНЫХ ЦЕН??? ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ ТЕ, ДЛЯ КОГО ЭТО ВАЖНО! ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ!
А путь (как это ни банально) один-СТОЯТЬ!!! Другого пути нет и не будет
Тем более и повод есть- на первом этапе новых штрафов. В Харькове гаишники уже дергать начали.
Там ментовский беспредел гулял гуляет и гулять будет
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В УКРАИНЕ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА, В ЧЕМ ПРИЧИНА СТОЛЬ НИЧТОЖНЫХ ЦЕН??? ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ ТЕ, ДЛЯ КОГО ЭТО ВАЖНО! ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ!
А как быть тем у кого кредиты?
идти в банк и договариваться,а точнее ставить банк перед фактом,что платить не буду, заявление на стол, ключи на стол и пусть у банка голова болит,в стране форс -мажор. Ни один суд не разрешит изъять золог,это обстоятельства не от вас зависящие. Вся международка стоит, а унас кредиты сотнями тысяч исчесляются,однако мы не гоняем бесплатно ,а стоим и ждем когда будет работа,также стоят и поляки и французы ,да почти вся Европа т.к.оборот грузов упал везде.А внутренние перевозки держались на металургии,стройматериалах и на импорте который мы привозили,а развозили внутренние перевозчики по всей стране. И на последок, БАНКАМ ВАШИ ДРАНДУЛЕТЫ НЕ НУЖНЫ ,ИМ НУЖНЫ СВОИ ДЕНГИ, и поэтому они готовы ждать, больше у них выхода нет.
идти в банк и договариваться,а точнее ставить банк перед фактом,что платить не буду, заявление на стол, ключи на стол и пусть у банка голова болит,в стране форс -мажор. Ни один суд не разрешит изъять золог,это обстоятельства не от вас зависящие. Вся международка стоит, а унас кредиты сотнями тысяч исчесляются,однако мы не гоняем бесплатно ,а стоим и ждем когда будет работа,также стоят и поляки и французы ,да почти вся Европа т.к.оборот грузов упал везде.А внутренние перевозки держались на металургии,стройматериалах и на импорте который мы привозили,а развозили внутренние перевозчики по всей стране. И на последок, БАНКАМ ВАШИ ДРАНДУЛЕТЫ НЕ НУЖНЫ ,ИМ НУЖНЫ СВОИ ДЕНГИ, и поэтому они готовы ждать, больше у них выхода нет.
Не вводите людей в заблуждение !!!Заемщики подписывали в общей массе договора ,не читая ,надеясь на авось.У меня на ответственном хранении уже стоит 12 автомобилей .А скоро со слов банкира будут ,еще ставить на хранение .По шести автомобилям скоро аукцион .А оценка просто смех и слезы!!! Служба судебных исполнителей через "Укрспецюст" (организация такая) продаст ваши машины за копейки ,а все что отанется не погашенное после продажи .Будут взыскивать с должников за счет другого майна (квартиры,гаражи,дачи). Если не можете платить и гарантированной перспективы по работе нет - продавайте ваши машины сами ,не нагружайте себя лишними процентами,штрафами ,пенями,и неустойками ,пусть что то потеряете ,а то дальше будет просто горловая ситуация ,и есть возможность потерять намного больше .На машине взятой в кредит свет клином не сошолся .Почему даю такой совет ,опыт очень большой в этих делах .И я так думаю что к весне ,продать что либо за более менее приличные деньги будет просто НЕВОЗМОЖНО .Кризис это надолго ,минимум два года.
А как быть тем у кого кредиты?
От кредита ни куда не денешся, его придется гасить, но и ездить за копейки, убивавть транспорт, а потом все равно продать, (так, как денег не хватит на нужды семьи и БАНКА). Так лучше сразу продать, не убивая, или как Алексей, договорится с банком об отсрочке ( правда сроки отсрочки сказать я так думаю ТЯЖКО).
Анатолий
Я стою больше месяца и закопейки ездить не буду.
Не вводите людей в заблуждение !!!Заемщики подписывали в общей массе договора ,не читая ,надеясь на авось.У меня на ответственном хранении уже стоит 12 автомобилей .А скоро со слов банкира будут ,еще ставить на хранение .По шести автомобилям скоро аукцион .А оценка просто смех и слезы!!! Служба судебных исполнителей через "Укрспецюст" (организация такая) продаст ваши машины за копейки ,а все что отанется не погашенное после продажи .Будут взыскивать с должников за счет другого майна (квартиры,гаражи,дачи). Если не можете платить и гарантированной перспективы по работе нет - продавайте ваши машины сами ,не нагружайте себя лишними процентами,штрафами ,пенями,и неустойками ,пусть что то потеряете ,а то дальше будет просто горловая ситуация ,и есть возможность потерять намного больше .На машине взятой в кредит свет клином не сошолся .Почему даю такой совет ,опыт очень большой в этих делах .И я так думаю что к весне ,продать что либо за более менее приличные деньги будет просто НЕВОЗМОЖНО .Кризис это надолго ,минимум два года.
кто их купит в это время,кому нужно вкладывать деньги в неизвестность и какой аукцион по остаточной стоимости,ознакомтесь с условиями реализации залогового имущества. По Вашему если у меня по кредиту осталось платить примерно5%стоимости ,то авто продадут за эти 5% с аукциона. Залог Это только залог,а не право собственности. Так,что банк должен,просто ОБЯЗАН ждать когда вы продадите свое автои расчитаетесь с Банком. Такие действия предписывает закон Украины и ни какой кредитный договортут не пляшет. А лепет банкиров про аукционы и распродажи без согласия хозяина это их собственный бред и лапша и пошлите их на х... Только в том случае если вы скрываетесь и намеренно не приходите в Банк для решения проблемы ,тогда он может самостоятельно реализовать залог и то после решения суда
тримаєм ціну.....мінімум 4.5 грн. бо на колеса не буде........а ви експедиції перед як закинути груз порахуйте...........
...бо на колеса не буде........
КонЭчно не будЭ! ТрЭбо було травичкою ще в сезон займатися, колеса тепер можуть тільки эксПЕДИТОРИ собі дозволити, нам залишилось тільки горілкою тішитись... (на залишок від проданих Т/З)

Ігор. sorry. обьясните мне пожалуйста что это такое ЗАО КПК РАПИД Игорь. это что ? мнение всех акционеров ЗАО ? Директор в курсе вашего медиа проекта ?
...бо на колеса не буде........
КонЭчно не будЭ! ТрЭбо було травичкою ще в сезон займатися, колеса тепер можуть тільки эксПЕДИТОРИ собі дозволити, нам залишилось тільки горілкою тішитись... (на залишок від проданих Т/З)

Ігор.Это что ? Мнение ЗАО КПК РАПИД ? Игорь . остановитесь. это уже не ГК. А КК Украины.
С ув.Евгений .
С ув. Сергей.
У меня тоже не было родителей мажоров. Но в 96 г автопоезд 20 ка отбился за 10 месяцев 100 %. А сейчас это не тема мелких одиночек. Не то время и не та страна.Лучше здоровье и энтузиазм приложить в другом месте.
Если немного хотите облегчить свою жизнь -да надо идти в банк,но не кидать ключи а писать заяву на отсрочку платежа по основному долгу.То есть проценты всё равно будете платить а тело кредита могут отсрочить с оплатами на полгода, на год
Анатолий
Анатолий.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы