Рус
Страница: 3 Ребята подскажите !!!!!
Количество постов — 69
Как правильно поступить в такой ситуации. Обосновано ли оштрафовали водителя ? Вот чего я тереблю.
А рознести по всему интернету кто это всегда успеется. Ведь наш с ним вопрос еще не закрыт?
Так если Вы "еще морально не готовы" то нечего и бурю в стакане воды поднимать. Если есть негодяй - укажите на него прямо. А все остальное очень пахнет хитростью.......прошу прощения за мой французский.
А рознести по всему интернету кто это всегда успеется. Ведь наш с ним вопрос еще не закрыт?
Так если Вы "еще морально не готовы" то нечего и бурю в стакане воды поднимать. Если есть негодяй - укажите на него прямо. А все остальное очень пахнет хитростью.......прошу прощения за мой французский.
я был в Вашей "шкуре"!
Хочется узнать -А что Вы Сами сделали ,что бы не было Кидка?
Хочется узнать -А что Вы Сами сделали ,что бы не было Кидка?
570км за 2100грн???И штраф за 30мин опоздания-500грн?А рядом тема-"Как поднять цены на грузоперевозки".Что заставило вас взять такую сверх прибыльную загрузку?Вы не желаете указать диспетчера-Грабителя,не желая портить свою репутацию,зато рассказали,что предоставляете свой транспорт бесплатно.
ДОБРЫЙ вечер коллеги ! Что касается вашей проблемы , интересует то- как вы могли подписать такую ??заявку ? ? Куда вы смотрели ? Как по фрахту 2100 грн . платить 500 грн . за опоздание на выгрузку на 30 минут ! ... это новое кидалово со стороны диспечера ! . Вся наша проблема в том , что действительно большой поток транспорта скупили машин ну и надо чтобы ездили а за , что они ездят не понятно и сам не гам и другому не дам ! Сегодня вновь читаю на Ларди Гребенкина не платит кто-то новый проснулся.И чему тут удивляться что ставки по Германии просто смешные потому что есть люди которые непрофессионально подходят к своему делу ! Что касается вашей ситуации разберитесь во всем четко не можете сами проконсультируйтесь со знающими людьми и воспользуйтесь хорошими советами коллег , чтобы требовать такие не реальные штрафы надо иметь соответствующие документы и , как писали коллеги , что это противоречит нормам законодательства. А если не получится пишите отрицательный отзыв на диспечера пусть все знают о его работе и желательно в деталях ! Всем успехов !
Именно в заявке стояло время прибытия или только дата , ведь штрафные санкции пишутся во всех заявках,это бланк. Если да- тогда платить,а если нет - то пардон.
В заявке стояло число и время что в течении 7 часов должен быть на месте . Отчет идет с момента выезда машина с территории загрузки. Я считаю что претензии должны быть в отправителя или получателя но никак у диспетчера. Вот так 10 машин отправил по 1000 оштрафовал и можно не работать месяц. Стал на загрузку где-то в 11 утра выехал в 18-15. А то что форму заявку он взял от компании отправителя эту заявку водитель подписал лично на загрузке отправителю у них претензий нет. Лично разговаривала с отправителем с логистом их компании.
вас изначально кинули при подписании заявки!!
Харьков -Херсон 546 км по карте,в реале +5%
при средней скорости 60-62 км и соблюдении режима труда ,на этот маршрут у вас как минимум должно било уйти 9 часов.
думаю вас наказал и диспетчер и ваша некомпетентность,
на будущее расчитывайте время движения 100 км= 2часа по Украине
Именно в заявке стояло время прибытия или только дата , ведь штрафные санкции пишутся во всех заявках,это бланк. Если да- тогда платить,а если нет - то пардон.
В заявке стояло число и время что в течении 7 часов должен быть на месте . Отчет идет с момента выезда машина с территории загрузки. Я считаю что претензии должны быть в отправителя или получателя но никак у диспетчера. Вот так 10 машин отправил по 1000 оштрафовал и можно не работать месяц. Стал на загрузку где-то в 11 утра выехал в 18-15. А то что форму заявку он взял от компании отправителя эту заявку водитель подписал лично на загрузке отправителю у них претензий нет. Лично разговаривала с отправителем с логистом их компании.
вас изначально кинули при подписании заявки!!
Харьков -Херсон 546 км по карте,в реале +5%
при средней скорости 60-62 км и соблюдении режима труда ,на этот маршрут у вас как минимум должно било уйти 9 часов.
думаю вас наказал и диспетчер и ваша некомпетентность,
на будущее расчитывайте время движения 100 км= 2часа по Украине
Но это же надо было просчитать, а это время, вдруг кто то быстрее согласится, вот и побежали впереди паровоза, а теперь ОХ! да АХ! Чтобы получилась средняя скорость 60км/час топить надо под сотку. Да и 2часа на 100км. не получится. Днепр только проехать с Харьковского направления минут 40, а то и более уйдет.
Ух...прочел...Ну и понаписАвали...
Автор топика написал, якобы проработал(а) в транспортной компании?! Сорри...Но не знать элементарных вещей в хозяйственном деле-это абсурд...
А был ли мальчик?
Автор топика написал, якобы проработал(а) в транспортной компании?! Сорри...Но не знать элементарных вещей в хозяйственном деле-это абсурд...
А был ли мальчик?

А был ли мальчик?
А был ли мальчик?

Знал бы все жил бы в Сочи!!!
Как правило если не знают...Прибегают к платным услугам...Вам как лицу работавшему в транспортной компании к юристу...Если не знаете

А был ли мальчик?
А был ли мальчик?

Знал бы все жил бы в Сочи!!!
В этом вы правы мы видели что подписывали. Но не думала что до такой степени люди да еще и сам позвонил диспетчер сказал не спешите представился получателем. Странно одно что не у Отправителя не у Получателя нет претензий к нам а у диспетчера есть. Как я понимаю заявка это условия отправителя или получателя но не диспетчера.
Вы уже как то с полом определитесь...

Работою я не давно но уже успел поймать кидло... Договорился с заказчиком перевести груз с Харькова в Херсон. Загрузка происходила более 6 ч в Харькове. Груз доставили в целости и сохранности в 8-30 утра. После чего диспетчер выставил претензию об опоздании на час и оштрафовал водителя на 1000 грн , в отправителя и получателя претензий по доставке нету и сроку нету. Сумма доставки 2100 грн на карточку получили только 700 грн а 300 грн после того как сбросим ТТН диспетчеру . Вот теперь думаю сбрасывать ему ТТН или нет, без нее он не получит оплату от Отправителя. Опоздали на час так как это все таки дорога, в Днепре выпал снег что номеров невидно было. Интересно куда этот штраф диспетчер положит себе в карман а водитель остался в Херсоне без денег пришлось высылать свои на карточку.

ЦитатаЦитата (Варосян Д.Э.,ФЛП, 16.01.2014 14:12):
В этом вы правы мы видели что подписывали. Но не думала что до такой степени люди да еще и сам позвонил диспетчер сказал не спешите представился получателем. Странно одно что не у Отправителя не у Получателя нет претензий к нам а у диспетчера есть. Как я понимаю заявка это условия отправителя или получателя но не диспетчера.
Да ....в плане гендерной принадлежности - нестыковки. Быть может человек просто не успел определиться он мальчик или девочка
Работою я не давно но уже успел поймать кидло... Договорился с заказчиком перевести груз с Харькова в Херсон. Загрузка происходила более 6 ч в Харькове. Груз доставили в целости и сохранности в 8-30 утра. После чего диспетчер выставил претензию об опоздании на час и оштрафовал водителя на 1000 грн , в отправителя и получателя претензий по доставке нету и сроку нету. Сумма доставки 2100 грн на карточку получили только 700 грн а 300 грн после того как сбросим ТТН диспетчеру . Вот теперь думаю сбрасывать ему ТТН или нет, без нее он не получит оплату от Отправителя. Опоздали на час так как это все таки дорога, в Днепре выпал снег что номеров невидно было. Интересно куда этот штраф диспетчер положит себе в карман а водитель остался в Херсоне без денег пришлось высылать свои на карточку.

ЦитатаЦитата (Варосян Д.Э.,ФЛП, 16.01.2014 14:12):
Да ....в плане гендерной принадлежности - нестыковки. Быть может человек просто не успел определиться он мальчик или девочка
Писали два человека, неужели по стилю не заметно...
...интересно чем закончилось противостояние.
P.S. Штраф обычно до диспетчера не доходит, он сразу снимается, поэтому додумывать(тем, чем нечем) не стоит...
Україна понад усе!
Олександр
Не понятно почему не указывается диспетчер, который придумал хороший
ход для лохов. Наверно чел. думает получить свои деньги а потом хоть потоп.
А дисп. завтра нагреет ещё пару тройку людей.
Не понятно почему не указывается диспетчер, который придумал хороший
ход для лохов. Наверно чел. думает получить свои деньги а потом хоть потоп.
А дисп. завтра нагреет ещё пару тройку людей.
Михаил, человеческий фактор, писанину затеяли, чтобы устрашить диспетчера, а не говорят кто, конкретно...
...вдруг придётся обратиться ещё раз, "не плюй в колодец..."!!!
Но виноваты - САМИ, надо просчитывать варианты до... а не после!!!
Україна понад усе!
Олександр
Уверяю...писал один человек

Знаете у нас в Днепре еще ни разу не было за эту зиму такого снега, чтоб номеров не видно, а в 2014 так вообще еще не было снега, сегодня вот с утра припудрило немного землю и все. А деньги на карту водителю сбрасывались, он не может вас в заблуждение вводить? А вообще надо было при подписании заявки сказать, что с этим пунктом вы не согласны и вычеркнуть его. Диспетчеров сейчас много развелось, грузов мало, вот и зарабатывают таким образом наверное находчивые.
Рост Капитал Инвест.( Дмитрий) -заявка от них а на сайте компания МТЛ.
Уверяю...писал один человек

В точку !!!! И про снег верно сказано.......
[quote name=’Варосян Д.Э.,ФЛП’ firm_id=’14475054792’ post=’499275’ date=’18.01.2014 21:53’]Рост Капитал Инвест.( Дмитрий) -заявка от них а на сайте компания МТЛ.[/quo
При несовпадении названия предприятия, от лица которого подписывается заявка с названием предприятия , выставившего эту заявку на сайте, [b]брать указанную заявку категорически не рекомендуется.[/b]
При несовпадении названия предприятия, от лица которого подписывается заявка с названием предприятия , выставившего эту заявку на сайте, [b]брать указанную заявку категорически не рекомендуется.[/b]
Рост Капитал Инвест.( Дмитрий) -заявка от них а на сайте компания МТЛ.
При несовпадении названия предприятия, от лица которого подписывается заявка с названием предприятия , выставившего эту заявку на сайте, брать указанную заявку категорически не рекомендуется.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы