Рус

Страница: 13 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Количество постов — 1128
Есть другой вариант. Каждую третью машину всем перевозчикам списать в утиль. И не брать новых пару лет. Тогда две заработают денег больше, чем три. Только кто согласится? Ведь эта каждая третья машина как раз их самая любимая?!
0
0
Поделиться
Проснулись... ))) Занервничали, заглянув в анус. ))) Эт. хорошо! ))) Отсеется или акстится... )))

А раньше чем думали? Глядели? В него... в этот самый... ))) Или, думали, и надеялись, что попадёте в нужное отверстие с таким подходом к делу? )))

З.Ы. Мож. нужно было подход ранее менять? Или нет? )))

Алексей.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Антон, 20.11.2008 19:10):

Я вот , просто с завтрешнего дня убераю все заявки из Ларди и печатаюсь только на своём ресурсе , и предлагаю всем зделать тоже самое . Потом когда прийдут експы на наш сайт , будут вынужденны выставлять заявки по тем ценам , которые указанные в таблице . И Ларди останется без перевозчиков на 2-3 недельки , даже без выключения ресурса , а админ задумается стоит прислушиватся к мнению перевозчиков или нет . Если зделают правильный подход , каждый перевозчик имеэт полное право вернутся обратно .

Зачем убирать заявки ? Давайте на ЛАРДИ тоже ставить свои СТАВКИ ! Считаю что это одим из методов борьбы с ДАРМОВОЗАМИ , обнаглевшей ЭКСПЕДИЦИЕЙ и колеблющимися КЛИЕНТАМИ .

Можна и на Ларди , но как ? Ведь админ не хочет . А я на своём ресурсе зделаю так что хочь нехочь а без цены заявка не выйдет , как на груз так и на а/м . Сейчас есть пару идей как ето зделать , у кого есть свой идей - пишите , будем делать совместно , ведь ГУРТОМ И БАТЬКА БЫТЫ ЛЕГЧЕ , иль не правда .

Да , идей я смотрю много :( , ну чтож хрен с вами .
0
0
Поделиться

Есть другой вариант. Каждую третью машину всем перевозчикам списать в утиль. И не брать новых пару лет. Тогда две заработают денег больше, чем три. Только кто согласится? Ведь эта каждая третья машина как раз их самая любимая?!

А если всего одна?
0
0
Поделиться

А если всего одна?

Объединиться, выбрать счастливчика, и списать!
0
0
Поделиться
Ежели сурьёзно, научитесь уважать себя и коллег. Предлагают загрузку - поинтересуйтесь у знакомых, кто и по чем ездил от этого клиента или по этому маршруту. Достаточно пару раз демпингануть - и куча народу в ж.. Аргумент у клиента только один. Зачем платить рупь, если какой-то лох будет доволен копейкой! А объяснять, что лохов надолго не хватит - дело трудоемкое...
0
0
Поделиться

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ речь о остановке транспорта невыполнима все мы говорим правильно НО ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО простой эксперимент смотрим на самую "глупую"загрузку ждем 3-4минуты звоним слышим ответ извините уже забрали.
0
0
Поделиться

Ув. ПЕРЕВОЗЧИКИ речь о остановке транспорта невыполнима все мы говорим правильно НО ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО простой эксперимент смотрим на самую "глупую"загрузку ждем 3-4минуты звоним слышим ответ извините уже забрали.

ЛАДЫ КАТАЙТЕСЬ!!!!!!!!! НУ НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ
0
0
Поделиться

Вот и ответ как убрать "дармавозов". Выкидываем "глупую" загрузку, собираем их по одному адресу и ... А дальше все зависит от Ваших фантазий.
0
0
Поделиться

Ну естественно продажи Д.П.упадут.Хотя вашим Д.П. Вам бы клизму ведерную поставить.Хотя Вы привычные наверно?Николай.
0
0
Поделиться

каког хрена вообще звонить на самую "глупую" загрузку даже через 3-4минуты или через час два
0
0
Поделиться
Я предлагаю всем обратится в ларди спрозьбой сделать обязательным заполнение графы "оплата"и чтобы цена была фиксированной,установлен.не ниже....за км ,и тогда заказчик с перевозчиком знают что от точки А до Б не мение грн,а дисп.отблагодорили 5050.Тогда будем знать кто и зачто работает,что дисп не зарабатывает больше чем водитель
0
0
Поделиться

Я предлагаю всем обратится в ларди спрозьбой сделать обязательным заполнение графы "оплата"и чтобы цена была фиксированной,установлен.не ниже....за км ,и тогда заказчик с перевозчиком знают что от точки А до Б не мение грн,а дисп.отблагодорили 5050.Тогда будем знать кто и зачто работает,что дисп не зарабатывает больше чем водитель

ДА ЗАПОЛНИТ ПЕРЕВОЗЧИК ГРАФУ ХОТЬ ПО 10 ГРН,ВСЕРАВНО НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ ВАМ И ТУТ НАЧНЕТСЯ ОПЯТЬ ПЕРЕВОЗЧИК НАЧНЕТ ОТЗВОН ЭКСПЕДИТОРУ И ОН ВАМ ОПЯТЬ СКАЖЕТ ЕСТЬ ГРУЗИК 25ТН 80куб КАК ДОГРУЗ,ВАМ ПОВЕЗЛО ПО ЦЕНЕ 1.80ГРН/КМ, ДАВАЙТЕ НОМЕРА БЕГОМ, АТО ТЕЛЕФОНЫ РАЗРЫВАЮТСЯ И ЩАС С РУКАМИ ОТОРВУТ
0
0
Поделиться

ДА ЗАПОЛНИТ ПЕРЕВОЗЧИК ГРАФУ ХОТЬ ПО 10 ГРН,ВСЕРАВНО НИКТО НЕ ПОЗВОНИТ ВАМ И ТУТ НАЧНЕТСЯ ОПЯТЬ ПЕРЕВОЗЧИК НАЧНЕТ ОТЗВОН ЭКСПЕДИТОРУ И ОН ВАМ ОПЯТЬ СКАЖЕТ ЕСТЬ ГРУЗИК 25ТН 80куб КАК ДОГРУЗ,ВАМ ПОВЕЗЛО ПО ЦЕНЕ 1.80ГРН/КМ, ДАВАЙТЕ НОМЕРА БЕГОМ, АТО ТЕЛЕФОНЫ РАЗРЫВАЮТСЯ И ЩАС С РУКАМИ ОТОРВУТ

А КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД
Цитата (ЧП Заворитний Сергей Александрович; Дата: 19.11.2008 17:56)

Цитата (ЧП Сулима; Дата: 19.11.2008 02:29)

Я просто в трансе от своих коллег так называемых ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Ребята куда вы едите и за что вы ездите.Такси на сегоднешний день стоит-3грн.за 1км,а вы по 20тон. за такую цену возите.Даю бесплатный СОВЕТ-вместо одной фуры можно купить 5легковушек и ездить по тех же 3грн намного больше заработаете.Скоро доездимся,до того что ПЕРЕВОЗЧИК будет платить ЗАКАЗЧИКУ только бы ехать.
Ближе к теме :
Ищу из Днепропетровска загрузку на 10т.50кубов.
И что вы думаете нет ни одного груза,а только ДОГРУЗИКИ по5-10тон;30-50кубов по цене 1-1,50грн.за 1км.,что интересно забирают на УРА !!!
Думаю а за бсплатно поедут ???
Кидаю заявку:
ДНЕПРОПЕТРОВСК-КИЕВ 20-25т; 86-120кубов; верхняя и боковая; БЕСПЛАТНО; "Заказчик больше не дает".
И что вы думаете через 10секунд звонок:
-А загрузочка на Киев еще есть?
-А у вас какая машына ?
-Фура в мене !
-Вы готовы ехать?
-Да готов.А яка ставка?
-Там же написано.
-Спасибо. Я подумаю.
ВЫВОД: Во доездились.......ПЕРЕВОЗЧИКИ !

Смешно.Но от такого юмора плакать хочеться.До чего довели перевозчика.............

Да,я ещё в первую волну спада цен так прикололся,что бесплатно,звонили и спрашивали,а сколько это бесплатно"НУ И ТУПЫЕ"как сказал Задорнов,неужели наш народ берет пример с америкосов
0
0
Поделиться

Неплохо было-бы ещё к обезательному заполнению графы сума и кода на грузы поставить (У каждого перевозчика свой код), к примеру : позвонил перевозчик , взял груз експ даёт ему свой код для закрытия заявки , поставил код , значит заявка закрыта , и тогда все видят кто поехал и за сколько . :)
0
0
Поделиться

НЕУЖЕЛИ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ ИЛИ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ САМИ ПЕРЕВОЗЧИКИ!!!!!!
НАС ПРОЧИТАЛИ НЕ СОТНИ А ТЫСЯЧИ А ГОТОВЫ ДЕСЯТКИ ----ЧТО ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ (для тех кто только читает и не отвечает в ветке)
[/quote]

Я В ЭТОМ БИЗНЕСЕ НЕДАВНО ВЗЯЛ 35000$ В КРЕДИТ НЕ ЗАРОБОТАЛ ДАЖЕ НА КРЕДИТ НО СТОЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА И ГОТОВ СТОЯТЬ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДНЕЙ ДЕСЯТЬ

0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Глебов, 21.11.2008 00:08):

НАС ПРОЧИТАЛИ НЕ СОТНИ А ТЫСЯЧИ А ГОТОВЫ ДЕСЯТКИ ----ЧТО ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ (для тех кто только читает и не отвечает в ветке)

Я В ЭТОМ БИЗНЕСЕ НЕДАВНО ВЗЯЛ 35000$ В КРЕДИТ НЕ ЗАРОБОТАЛ ДАЖЕ НА КРЕДИТ НО СТОЮ С ПОНЕДЕЛЬНИКА И ГОТОВ СТОЯТЬ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДНЕЙ ДЕСЯТЬ

Хорошо !

Постоим 10 дней.

Что дальше ???

Какой выход ?

Если я остановлю свои авто и начну корчить "незайманку" то
моё место на рынке быстро займут .

Займут - чувачьки которые понабирали машин в кредит $-ый (!) а теперь незнают что с ними делать !

И повезут эти чувачьки грузы в два раза дешевле чем возим мы ! И так в затылок дышут (А ДАВАЙТЭ МЫ БУДИМ ВАЗИТЬ ДИШЕВШЕ !)

И шо тада ?

И понту мине ставать ?

А зачем полностью ставать,ведь Вы кому-то по нормальным ценам возите - и возите дальше, чтобы Вас с рынка не похерили. Я понимаю так, что призыв стоять относится к тем случаям ,когда предлагают очень низкие ставки. Если в нынешней ситуации Вам предлагают поездку с достойной оплатой, а Вы будете понты колотить - то это не есть, по-моему, правильно. Вот если мне предлагают по 5.5-6.00гр. оплату, то я конечно же еду, хотябы для того, чтобы кто-то не поехал дешевле.

Ничего,братва, не такое пережили, и это переживём. А если дожмут до предела,прийдётся браться за вилы или у кого что есть, и идти на ’барикады’.
0
0
Поделиться

4. Почему, собственно март – в марте начнет двигаться сельское хозяйство, которому без банковских кредитов ничего не светит, а соответственно землю или надо продавать иностранным инвесторам, или размораживать банковскую систему. Если сельскому хозяйству дадут умереть, значит осенью будет голод, и народ возьмет в руки автоматы – это все понимают, и те придурки в ВР тоже.

Категорически не согласен. Не с мартом - с сельским хозяйством.

Если ентих "селян" отменить в принципе - бюджет бы только выиграл.
Не верите? Гляньте на овощные прилавки в магазинах. Помидоры, огурцы, лук, чеснок, грибы, зелень и т.д. - испанские или польские. И так уже лет 7 (если ранее Вы внимания не обращали).
Картоха... Так картоху выращивают только сами селяне (индивидуально !), а никак не колхозы (массовой посадки ))) картохи агрофирмами в этой стране не было уже лет 15 минимум...).
Банан, писин... так он чото не растёт у нас ))).
Зерно... О мать... так это ваще отдельная тема. На зерне зарабатывают все кто угодно, но только не те кто его вырастил. Зарабатывают - трейдеры, порты, чиновники и даже перевозчики (иногда ))) ). И вечная проблема по зерну... мало собрали - плохо, много собрали - ещё хуже... ))) А гос-во все эти качели бесконечно дотирует из бюджета...
Живой пример из увиденого: пару лет назад некое ООО (агрофирма в которой НЕТ участия гос-ва) получило дотацию из бюджета в сумме 50 тыс. грн. (БЕСПЛАТНО И НЕВОЗВРАТНО!) на закупку посевного материала, а председатель пошёл и купил на контору (т.е. себе) новую Ниву за эти деньги + музычку поставил грамотную... И такое сплошь и рядом...
Почему гос-во мне деньги не дарит на покупку нового грузовика? А? )))
Проще и дешевле купить тот же хлебушек в нужных объёмах (по ТЕНДРУ ))) естественно) в другой стране. Или, вообще, отправить хлебзаводы заниматься самих импортом - хотите произвести и заработать? Вперёд на ВЭД!
Селян - отменить! Однозначно! С угольком такая же история...

Ото наваял... Но это лично моё мнение.

Алексей.

Алексей вы очень плохо ,можно сказать вообще, не в курсе с ситуацией в сельском хозяйстве .Ваши знания наверное заканчиваются на темах - ТЕНДЕР,ДОТАЦИИ,и прочая ахинея которую несут наши правители много, много лет.Для справки - в отрасли сельского хозяйства в Украине занято 40 % ,трудоспособного населения .И вот эти 40 % ,обеспечивают на 90% потребность в продовольствии нашей страны.В добавок к этому Украина ,ряд лет входит в 10 (десятку),лидеров по экспорту зерновых и масличных культур.А сколько смежных отраслей занято в обеспечении сельского хозяйства ??? Для того чтобы что то говорить ,нужно знать тему !!!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Глебов, 21.11.2008 00:08):

Хорошо !

Постоим 10 дней.

Что дальше ???

Какой выход ?

Если я остановлю свои авто и начну корчить "незайманку" то
моё место на рынке быстро займут .

Займут - чувачьки которые понабирали машин в кредит $-ый (!) а теперь незнают что с ними делать !

И повезут эти чувачьки грузы в два раза дешевле чем возим мы ! И так в затылок дышут (А ДАВАЙТЭ МЫ БУДИМ ВАЗИТЬ ДИШЕВШЕ !)

И шо тада ?

И понту мине ставать ?

А зачем полностью ставать,ведь Вы кому-то по нормальным ценам возите - и возите дальше, чтобы Вас с рынка не похерили. Я понимаю так, что призыв стоять относится к тем случаям ,когда предлагают очень низкие ставки. Если в нынешней ситуации Вам предлагают поездку с достойной оплатой, а Вы будете понты колотить - то это не есть, по-моему, правильно. Вот если мне предлагают по 5.5-6.00гр. оплату, то я конечно же еду, хотябы для того, чтобы кто-то не поехал дешевле.

Ничего,братва, не такое пережили, и это переживём. А если дожмут до предела,прийдётся браться за вилы или у кого что есть, и идти на ’барикады’.

А что в Харькове есть такие ставки 5.50-6.00 грв за км. ?
0
0
Поделиться
У кого то наверное есть,но это единицы.

Анатолий
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы