Рус

Страница: 2 RENAULT MAGNUM DXI 13 460/500

Количество постов — 54
Сам давно ищу руководство по ремонту, но на на dalnoboi.ru и eu только на машины выпуска до 2005г. а c вольвовской установкой нет ничего.
0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги! Может у кого есть всетаки руководство по ремонту и эксплуатации РЕНО МАГНУМ DXI после 2005г выпуска уже с мотором Вольво. Буду очень благодарен! Если можно то скинте на e-mail. [email protected]
0
0
Поделиться
Кто может кинуть ссылку где можно скачать руководство по ремонту и эксплуатации Renaul Magnum DXi 13 460/500 ? Помогите . [email protected]
0
0
Поделиться
Андреев откликнитесь нуждающимся лентяям. У меня до сих пор не получилось найти.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0
0
Поделиться

Лучше за пароль не спрашивай те а то Вас назовут лентяем который не хочет поискать и пошевелиться и что пароль где-то на ветке Рено а попроль для пароля тоже на ветке рено и в итоге все лентяи и нехотят пошевелиться чтоб найти.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
maxxx333
1
0
Поделиться
Аккаунт удален

Лучше за пароль не спрашивай те а то Вас назовут лентяем который не хочет поискать и пошевелиться и что пароль где-то на ветке Рено а попроль для пароля тоже на ветке рено и в итоге все лентяи и нехотят пошевелиться чтоб найти.

ты истерить прекращай
поблагодари лучше :triniti:
0
0
Поделиться

ты истерить прекращай

Спасибо.Но у меня 2005года и все это не подходит.
0
0
Поделиться

ты истерить прекращай

У меня переходная модель.Без адблюэ.Если интересно то могу выложить фото ошибок и коды ошибок.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
.Если интересно то могу выложить коды ошибок.

та шо ты ходишь вокруг да около
выкладывай уже B)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
maxxx333

Спасибо!:rolleyes:
1
0
Поделиться
.Если интересно то могу выложить коды ошибок.

та шо ты ходишь вокруг да около
выкладывай уже B)

В моих фото http://lardi-trans.com/user/17716940209/photos/18760[/img] Больше сего интересует там где форсунка нарисована и на писано сенсор дефект! Расход поднялся до 40лит.За рулем сам.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Больше сего интересует там где форсунка нарисована и на писано сенсор дефект!.

смотри внимательно что лежит в папке, которую ты скачал, и не морочь голову
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Есть в електронке, перезвоните, сбросим если актуально.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Рак С. М., ЧП, 23.02.2014 19:50):
Есть в електронке, перезвоните, сбросим если актуально.

На какой номер позвонить?Моя почта [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
0677547489.
0
0
Поделиться
Есть руководсво по устройству и эксплуатации на русском языке РЕНО МАГНУМ DXI 13 460/500 2008года евро 5. Могу поделиться.
Можете сбросить если не трудно, [email protected] 
0
0
Поделиться
Скиньте пожалуйста руководство на Магнум до 2002 на
[email protected]
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0