Рус
Страница: 2 RENAULT MAGNUM DXI 13 460/500
Количество постов — 54
Сам давно ищу руководство по ремонту, но на на dalnoboi.ru и eu только на машины выпуска до 2005г. а c вольвовской установкой нет ничего.
Уважаемые коллеги! Может у кого есть всетаки руководство по ремонту и эксплуатации РЕНО МАГНУМ DXI после 2005г выпуска уже с мотором Вольво. Буду очень благодарен! Если можно то скинте на e-mail. [email protected]
Кто может кинуть ссылку где можно скачать руководство по ремонту и эксплуатации Renaul Magnum DXi 13 460/500 ? Помогите . [email protected]
Андреев откликнитесь нуждающимся лентяям. У меня до сих пор не получилось найти.
Лучше за пароль не спрашивай те а то Вас назовут лентяем который не хочет поискать и пошевелиться и что пароль где-то на ветке Рено а попроль для пароля тоже на ветке рено и в итоге все лентяи и нехотят пошевелиться чтоб найти.
Лучше за пароль не спрашивай те а то Вас назовут лентяем который не хочет поискать и пошевелиться и что пароль где-то на ветке Рено а попроль для пароля тоже на ветке рено и в итоге все лентяи и нехотят пошевелиться чтоб найти.
ты истерить прекращай
поблагодари лучше

ты истерить прекращай
поблагодари лучше

Спасибо.Но у меня 2005года и все это не подходит.
ты истерить прекращай
поблагодари лучше

.Если интересно то могу выложить коды ошибок.
та шо ты ходишь вокруг да около
выкладывай уже

.Если интересно то могу выложить коды ошибок.
та шо ты ходишь вокруг да около
выкладывай уже

В моих фото http://lardi-trans.com/user/17716940209/photos/18760[/img] Больше сего интересует там где форсунка нарисована и на писано сенсор дефект! Расход поднялся до 40лит.За рулем сам.
Больше сего интересует там где форсунка нарисована и на писано сенсор дефект!.
смотри внимательно что лежит в папке, которую ты скачал, и не морочь голову
Есть в електронке, перезвоните, сбросим если актуально.
На какой номер позвонить?Моя почта [email protected]
Есть руководсво по устройству и эксплуатации на русском языке РЕНО МАГНУМ DXI 13 460/500 2008года евро 5. Могу поделиться.
Скиньте пожалуйста руководство на Магнум до 2002 на
[email protected]
[email protected]
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы