Рус
Страница: 2 ремонт топливной магнум
Количество постов — 37
Если лить масло для двухтактных двигателей то оно не горит и не закоксовывается.
Полностью согласен!
Та лейте шо хотите в свои баки... На новом авто форсы по 500 600 тыщ ходят, а вы чините каждые 100 тыщ...
Та лейте шо хотите в свои баки... На новом авто форсы по 500 600 тыщ ходят, а вы чините каждые 100 тыщ...
Андреев как всегда круче всех и не так как все. И вобще Андреев это Андреев или просто пользуется чужим акаунтом.После последнего звонка хозяйки акаунта она сказала что дала доступ какому-то водителю и он теперь всех учит жить.
все верно
я тот самый водитель который указал тебе на решение твоей проблемы в этой теме http://lardi-trans.com/forum/topics/26/88060
даже спасибо не сказал
как тебе после этого на трассе ключ одолжить?
или книгу по дкси подогнать....
я давал и продолжаю помогать шлангами и насосами для перекачки топлива на трассе, ключами и мясорубками, иногда деньгами если вижу что человек в беде... 70% ничего не вернули и даже не перезвонило сказать спасибо брат
вот так и ты сидиш жопелем к ресле и ждешь манной с неба
хош обижайся на мои слова, хош нет... мне без разницы
я тот самый водитель который указал тебе на решение твоей проблемы в этой теме http://lardi-trans.com/forum/topics/26/88060
даже спасибо не сказал
как тебе после этого на трассе ключ одолжить?
или книгу по дкси подогнать....
я давал и продолжаю помогать шлангами и насосами для перекачки топлива на трассе, ключами и мясорубками, иногда деньгами если вижу что человек в беде... 70% ничего не вернули и даже не перезвонило сказать спасибо брат
вот так и ты сидиш жопелем к ресле и ждешь манной с неба
хош обижайся на мои слова, хош нет... мне без разницы
Підскажіть який "нормальний" розхсід топлива на магнум E-TECH 440
Дякую, бо хотів робити паливну на Боші.
Магнум может расходовать и 30
но это только в очень идеальных условиях и со стилем езды аля "тошниловка"
такой стиль езды еле выдерживаю я сам, а наемному водителю оно и подавно не нужно
не дымит? заводится?
вот лей 40 и ездий пока не издохнет это чудо техники
такой стиль езды еле выдерживаю я сам, а наемному водителю оно и подавно не нужно
не дымит? заводится?
Кирейко, ты куда пропал из темы
неужели больше сказать нечего?
неужели больше сказать нечего?
не димить і добре заводиться. а якщо 15-18 т. то меньше набагато.
Кирейко, не поверишь, меня тоже тошнит от тех, кто разбрасывается словами налево и направо, и не способны держать за них ответ
Ни гвоздя тебе, ни жезла
Ни гвоздя тебе, ни жезла
не дымит? заводится?
не дымит? заводится?
Добрый день! Подскажите пожалуста в чём может быть проблема. Был расход 36-38 л/100 км, на Магнуме 2000 г.в., ЕВРО-2 но с секциями. В Крыму на СТО в с. Комсомольском поменяли распылители шайбы и проставки, расход стал 40-45/100 км. Звоню этим лепилам, говорят что форсунки отрегулировали так как они были на 250-260( точно не помню), а нодо их отрегулировать на 310 и говорят что надо ехать обратно к ним. Вопрос: возможен ли такой разбег в расходе при не правельной регулировке давления форсунок. И ещё один момент, когда снимали форсунки( снимали в присутствии меня) то оказалось что стоят 4-и родные фарсунки, а две другие, видно визуально и по номерам разные, пробили по каталогу эти 2-е так же устанавливаються на Маковских движках, но там другая система охлождения. Это так мне обьяснили на СТО. Хотя Магнум брали в Польше в 2007 г., и с того времени в движок точно ни кто не лазел. За ранее благодарен Всем кто поможет.
у меня было 60!!! шестьдесят форсунок
оригинальных!!!
привез из америки
на евро 2
никто с этого форума не купил ни одного комплекта
где я их только не предлагал на этом форуме, почти в каждой теме по ремонту топливной
за комплект - 350$, 6 новых форсунок
едрит мадрит
ну нецжели никто ничего наперед не покупает даже когда цена хорошая??? реально хорошая цена ведь была, в 4!!! раза дешевле чем в магазине... даже ниже чем ремонт старых форс!!!
ща будеш по мастерам катаца постоянно в Крым
оригинальных!!!
привез из америки
на евро 2
никто с этого форума не купил ни одного комплекта
где я их только не предлагал на этом форуме, почти в каждой теме по ремонту топливной
за комплект - 350$, 6 новых форсунок
едрит мадрит
ну нецжели никто ничего наперед не покупает даже когда цена хорошая??? реально хорошая цена ведь была, в 4!!! раза дешевле чем в магазине... даже ниже чем ремонт старых форс!!!
ща будеш по мастерам катаца постоянно в Крым

не дымит? заводится?
не дымит? заводится?
Я - хозяин. Было 5 магнумов 97-03г. Каждый проверял с водилой, а затем доводил расход. Пустой с рефом(у меня только рефы)
брал от 23 до 29л.(по факту на 1л меньше, но я накидывал на всякие условия. + 0.5л на каждую тонну груза.
По расходу с ребятами никогда разногласий не было.
Топливную хорошо делали в Павлограде и в Чугуеве, только не в Маруси - она посредник, с цены 6000(сам снимал и отправлял)
дошло до 12000, они сами снимали, поставили новые клапана, всё порегулировали, а расход с 20-й с 39 меньше чем до 50 так и не
опустили. Спорить бесполезно. Перерегулировали дома местные кулибины за 4000грн., стал расход как до ремонта - 39. На том и успокоился.
Добовляю обычное(любое для ДВС, дизель, бензин, синтетика, минералка)дешовое масло в пропорции 1/100 на протяжении пяти лет. За зтот период два раза менял распылители, но мотор работает гораздо мягче E TECH 440.
Во сколько обошлась замена распылителей??? (цена)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы