Рус
Страница: 2 Почему администрация сайта потакает мошенникам!
Количество постов — 41
Подскажите, как мой отзыв на Засименко С.П. Сватово, Украина превратился в отзыв на Псарева А.А., Рубежное, Украина? И все отзывы на Засименко С.П. поменялись на отзывы на Псарева А.А.? Это что за новшество на Ларди?
Здравствуйте! Предприятие может изменить название в своем аккаунте на нашем сайте. История изменений персональной информации сохраняется для публичного доступа. Ее можно увидеть, зайдя на страницу интересующего вас пользователя, справа от названия опция Посмотреть историю изменений.
рузы и транспорт | Автомаркет | API | Транс-блог
Вы вошли как Беккер К. Ф., ФЛ-П
Аккаунт
Мой lardi-trans.com
Ru
[Главная страница сайта]
Грузов: 0
Транспорта: 3
Грузы
Транспорт
Услуги и цены
Зона надежности
Каталог
Форум
Полезное
Главная > Псарьов Андрей Андреевич, ФЛ-П
Отправить сообщение
Добавить отзыв
Добавить в партнеры
Добавить в игнор-лист
Добавить заметку (0)
Пожаловаться на пользователя
[Пользователь не на сайте]
Псарьов Андрей Андреевич, ФЛ-П
Пользователь ограничил доступ к своей странице.
О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Copyright Lardi-Trans © 1999-2014 Карта сайта Контакты
Мобильная версия
Скопировала то, что я вижу на его странице. Опции " Посмотреть историю изменений." я не вижу. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Данный пользователь ограничил доступ к своей странице, воспользовавшись настройками приватности.
Получается, что любой мошенник может поменять название, ограничить доступ к информации на своей странице и он снова "белый и пушистый"???? И очередной перевозчик наступает на те же грабли? Зачем тогда вообще нужна зона надежности? Например, в моем случае. Звонит Псареву А.А. перевозчик, которому он предложил загрузку и говорит, а почему на вас в ЛАРДИ отрицательный отзыв? Написано, что вы деньги не отдаете? А тот отвечает: " Это не на меня отзыв, а на Засименко С.П., я сейчас разбираюсь с ЛАРДИ, как он попал на мою страницу". Перевозчик ему верит ( поверьте мне, "поет" он красиво) и то же остается без оплаты. Ведь администрация ЛАРДИ не разрешает зайти на страницу мошенника и отследить изменение названия. Понять, что Засименко С.П. и Псарев А.А. это одно лицо. Для чего введена функция "Пользователь ограничил доступ к своей странице"? Вернее, для кого? Для мошенников? Честным людям скрывать нечего. Жду ответа.
Что происходит? Не могу через зону надежности зайти на страницу Псарева А.А. и Засименко С.П.?
Подскажите, как мой отзыв на Засименко С.П. Сватово, Украина превратился в отзыв на Псарева А.А., Рубежное, Украина? И все отзывы на Засименко С.П. поменялись на отзывы на Псарева А.А.? Это что за новшество на Ларди?
Здравствуйте! Предприятие может изменить название в своем аккаунте на нашем сайте. История изменений персональной информации сохраняется для публичного доступа. Ее можно увидеть, зайдя на страницу интересующего вас пользователя, справа от названия опция Посмотреть историю изменений.
Аккаунт
Мой lardi-trans.com
Ru
[Главная страница сайта]
Грузы
Транспорт
Услуги и цены
Зона надежности
Каталог
Форум
Полезное
Отправить сообщение
Добавить отзыв
Добавить в партнеры
Добавить в игнор-лист
Добавить заметку (0)
О lardi-trans.com | Новости сайта | Статистика | Реклама на сайте | Пользовательское Соглашение | Служба поддержки
Мобильная версия
Скопировала то, что я вижу на его странице. Опции " Посмотреть историю изменений." я не вижу. Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! Данный пользователь ограничил доступ к своей странице, воспользовавшись настройками приватности.
Получается, что любой мошенник может поменять название, ограничить доступ к информации на своей странице и он снова "белый и пушистый"???? И очередной перевозчик наступает на те же грабли? Зачем тогда вообще нужна зона надежности? Например, в моем случае. Звонит Псареву А.А. перевозчик, которому он предложил загрузку и говорит, а почему на вас в ЛАРДИ отрицательный отзыв? Написано, что вы деньги не отдаете? А тот отвечает: " Это не на меня отзыв, а на Засименко С.П., я сейчас разбираюсь с ЛАРДИ, как он попал на мою страницу". Перевозчик ему верит ( поверьте мне, "поет" он красиво) и то же остается без оплаты. Ведь администрация ЛАРДИ не разрешает зайти на страницу мошенника и отследить изменение названия. Понять, что Засименко С.П. и Псарев А.А. это одно лицо. Для чего введена функция "Пользователь ограничил доступ к своей странице"? Вернее, для кого? Для мошенников? Честным людям скрывать нечего. Жду ответа.
Здравствуйте! Отзывы в подобных случаях не удаляются. Поиск отзывов в Зоне надежности в данном случае производится и по старому и по новому названию предприятия. Пользователь, который захочет ознакомиться с отзывами интересующего его предприятия, сможет найти их введя как новое, так и предыдущее название фирмы.
Аккаунт
Мой lardi-trans.com
Ru
[Главная страница сайта]
Грузы
Транспорт
Услуги и цены
Зона надежности
Каталог
Форум
Полезное
Отправить сообщение
Добавить отзыв
Добавить в партнеры
Добавить в игнор-лист
Добавить заметку (0)
Мобильная версия
Здравствуйте! Отзывы в подобных случаях не удаляются. Поиск отзывов в Зоне надежности в данном случае производится и по старому и по новому названию предприятия. Пользователь, который захочет ознакомиться с отзывами интересующего его предприятия, сможет найти их введя как новое, так и предыдущее название фирмы.
Пробовала, и так, и эдак. Ничего не получается. Набираю название, нажимаю "сделать выборку", исчезает название компании и выборка не происходит.
Ув.админ,косенко юрий владимерович занимается мошенничеством.удаляет отрицательные отзывы ипродолжает заниматся розводами дальше схорошой репутацией Почему и как удаляются отзывы. С ув.Игорь
Здравствуйте! В соответствии с правилами сайта администрацией отрицательные отзывы удаляются в случаях, если фирма-автор не предоставляет по соответствующему запросу документальное подтверждение взаимоотношений с фирмой, на которую размещается отрицательный отзыв либо есть решение суда в пользу одной из сторон.
Ув админ , я Зернов И Г и комне не кто не обращался для подтверждения документов .С колько стоит снять отзив?
Ув админ , я Зернов И Г и комне не кто не обращался для подтверждения документов .С колько стоит снять отзив?
Запрос на предоставление документов, подтверждающих взаимоотношения с фирмой, на которую размещался отзыв, был отправлен вам 01-09-2014 на вашу электронную почту.
Ларди получает деньги за снятие отзывов. По -другому нельзя объяснить тупость снятия отзывов. Несмотря на подтверждение мной отзыва, данного на компанию ФАННТРАНС 10 ЛЕТ НАЗАД(им сейчас отзыв помешал, а Ларди нас....ть на срок давности), Ларди сняли мой отзыв. ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ЗАЯВКОЙ, ТТН, И ДОГОВОРОМ.При всем этом заблокировали мне возможность писать отзывы.
Ув. Администрация Ларди-Транс,
приношу свои извинения за нарушение правил форума.
Прошу снять с меня "бан".
С ув. Зернов И.Г.[/quote]
Здравствуйте! Бан на форуме у вас уже снят.
Ув.Админ почему немогу давать отзив С увю Игорь
Бан был вынесен по причине того, что вы размещали неподтвержденные отзывы. На данный момент услугу вам подключаем. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения отзывов и следуйте им при работе на нашем сайте.
Пишу тут, т.к. мой отзыв удалили не правомерно, фирма ООО "ТЭК АЛЬБАТРОС" +380(67)4636927 +380(95)2856108 не платит деньги за выполненные перевозки, мне и моему товарищу не оплатили деньги. Будьте осторожны!!!!!!!!!! Директор Мойсеенко Т.В. заявку с ее печатью я отправлял как подтверждение того что мои слова не голословны, но вы удалили мой отзыв почему???? сколько стоит чтобы мой отзыв не удаляли????????
Пишу тут, т.к. мой отзыв удалили не правомерно, фирма ООО "ТЭК АЛЬБАТРОС" +380(67)4636927 +380(95)2856108 не платит деньги за выполненные перевозки, мне и моему товарищу не оплатили деньги. Будьте осторожны!!!!!!!!!! Директор Мойсеенко Т.В. заявку с ее печатью я отправлял как подтверждение того что мои слова не голословны, но вы удалили мой отзыв почему???? сколько стоит чтобы мой отзыв не удаляли????????
Здравствуйте! Ваш отзыв был удален по причине несоответствия правилам размещения отзывов. В соответствии с правилами сайта отзыв должен быть размещен только от той фирмы и только на ту фирму, которые заключили между собой договор-заявку и подтвердили ее своими печатями.
ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ МНОГО РАЗ ПОДНИМАЛСЯ,НО АДМИНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ!!!! А ТОЛЬКО УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!
Этот вопрос или тему необходимо перенести в раздел "Работа Ларди-Транс и поддержка" так, как согласно пункта 1.5. Правил (Запрещено вести обсуждение действий модераторов, администраторов сайта, правил форума, в каких-либо разделах форума кроме "Работа Ларди-Транс и поддержка".)
И в этом разделе все кинутые и обманутые смогут обсудить вопросы "Почему и до каких пор !?"
По этому поводу ПРЕДЛАГАЮ администрации КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: 1) Всегда стараться максимально занимать сторону пострадавшей стороны (естественно, учитывая рейтинг пострадавшего); 2) Снятие заказчиком заявки на перевозку только в двох вариантах (истечение строка/периода актуальности заказа; подверждение перевозчика (согласие на перевозку) о снятии заказа; 3) Недопускать регистрацию/перерегистрацию аккаунтов с одними и теме же номерами телефонов, адресами, документами; 4) Проверять зарегистрированные аккаунты (на случаи банкротства, хоз. судимостей с действующими решениям о взыскании с предприятия имущества, и т.п.); 5) В случаи наличия по 4 пункту - отобразить это на странице предприятия (доступность для зарегистрированных пользователей); ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛУЧШЕ И НАДЕЖНЕЕ! СПАСИБО, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
По этому поводу ПРЕДЛАГАЮ администрации КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: 1) Всегда стараться максимально занимать сторону пострадавшей стороны (естественно, учитывая рейтинг пострадавшего);
Мы стараемся всегда быть объективными, потому, что часто пострадавшая сторона может быть и фирма чья репутация пострадала.
2) Снятие заказчиком заявки на перевозку только в двох вариантах (истечение строка/периода актуальности заказа; подверждение перевозчика (согласие на перевозку) о снятии заказа;
Заказчик может найти транспорт не у нас на сайте, передумал и тд
3) Недопускать регистрацию/перерегистрацию аккаунтов с одними и теме же номерами телефонов, адресами, документами;
Это мы делаем - проверка регистраций.
4) Проверять зарегистрированные аккаунты (на случаи банкротства, хоз. судимостей с действующими решениям о взыскании с предприятия имущества, и т.п.);
Мы проверяем по реестру и по базе налоговой.
5) В случаи наличия по 4 пункту - отобразить это на странице предприятия (доступность для зарегистрированных пользователей); ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛУЧШЕ И НАДЕЖНЕЕ! СПАСИБО, НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Сейчас мы отображаем информацию находится ли фирма в стадии ликвидации
Спасибо за ответ, но все это похоже на то, что бы все так и оставалось. Но также нельзя. Еще масса перевозчиков пострадают от таких Башмак..ов, им нужно чем-то заправлять и ремонтировать транспорт, платить налоги, кормить свои семьи. Теперь по пунктам.
В первую очередь, нужна доказательственная база со стороны администрации (модераторов) для пострадавшей стороны, создание таких условий... Что бы когда поступит отрицательный отзыв на получателя администрация могла просмотреть/вытянуть ту заявку, кто ее просматривал, когда она была снята, нужно еще что-то 100% (например, номера телефонов заказчика что-бы просмотреть в заявке нажать кнопку "показать" (у администрации была информация кто и когда открывал номера)или может еще кто-то из ФОРУМа подскажет).
Если заказчик размещает заявку у Вас на сайте, то и по Вашим правилам. Нашел транспорт не у Вас - пускай не обновляет ее, передумал - объясняет. Или же добавить причину снятия заявки заказчиком (как например на olx и других популярных сайтах) - а потом будет видно реальную причину и где он нашел транспорт (если аферист).
Это Вы делаете, но как часто бывает: вводишь номер в поиск и под одними и теме же номерами телефонов зарегистрированны две-три компании (попадается, если нужно - конкретизирую).
Да, но как часто? Желательно это делать раз в год минимум, и отображать негативный результат для пользователей (возле названия фирмы какой-то символ ставить).
Извините, но ни разу не видел - потому и написал. Может восклицательный знак возле названия фирмы ставить.
Согласитесь в одном, раз есть эта "дырка" - ее нужно "залатать" - ведь для своих же пользователей стараетесь. Мошенники пользуются минимальным доверием перевозчиков (считаю, что оно должно всегда присутствовать) - сделайте так, что бы 1) мошенников не было на сайте (или хотя бы меньше); 2) не было в них возможностей.
Может и тема не новая, но пока существует проблема - о ней будут писать (не я - так другие). Спасибо, надеюсь на конкретные действия.
В первую очередь, нужна доказательственная база со стороны администрации (модераторов) для пострадавшей стороны, создание таких условий... Что бы когда поступит отрицательный отзыв на получателя администрация могла просмотреть/вытянуть ту заявку, кто ее просматривал, когда она была снята, нужно еще что-то 100% (например, номера телефонов заказчика что-бы просмотреть в заявке нажать кнопку "показать" (у администрации была информация кто и когда открывал номера)или может еще кто-то из ФОРУМа подскажет).
Если заказчик размещает заявку у Вас на сайте, то и по Вашим правилам. Нашел транспорт не у Вас - пускай не обновляет ее, передумал - объясняет. Или же добавить причину снятия заявки заказчиком (как например на olx и других популярных сайтах) - а потом будет видно реальную причину и где он нашел транспорт (если аферист).
Это Вы делаете, но как часто бывает: вводишь номер в поиск и под одними и теме же номерами телефонов зарегистрированны две-три компании (попадается, если нужно - конкретизирую).
Да, но как часто? Желательно это делать раз в год минимум, и отображать негативный результат для пользователей (возле названия фирмы какой-то символ ставить).
Извините, но ни разу не видел - потому и написал. Может восклицательный знак возле названия фирмы ставить.
Согласитесь в одном, раз есть эта "дырка" - ее нужно "залатать" - ведь для своих же пользователей стараетесь. Мошенники пользуются минимальным доверием перевозчиков (считаю, что оно должно всегда присутствовать) - сделайте так, что бы 1) мошенников не было на сайте (или хотя бы меньше); 2) не было в них возможностей.
Может и тема не новая, но пока существует проблема - о ней будут писать (не я - так другие). Спасибо, надеюсь на конкретные действия.
Уважаемая администрация!
Мной был размешен отзыв на фирму Фортуна Транслогистик (Запорожье). По просьбе сайта была выслана заявка, которую заверяли данная фирма. Однако, впоследствии отзыв был удален сайтом по причине того, что я заявке в печати 2 цифры ОКПО переставлены местами.
Я добавила снова отзыв, уже прикрепила счет, выставленный Фотруной Транслогистик с указанием всех данных сделки, где уже печать совпадает, а также свифт, подтвеждающий, что оплата была произведена на счет именно данной фирмы. Однако ларди снова удали отзыв. Можно узнать почему?
В правилах пользователя не указано, что доказательствеом может служить только заявка. Почему эти 2 документы не принимаются в счет админами сайта? Или это делается преднамеренно? Уже не первый модераторы действиют таким образом, что им защитить "интересы" мошенника оказываются важнее, чем добропорядочного пользователя.
Это все уже наводит на определенные размышления!
Прошу вас прилюдно дать объяснения, почему счет и свифт не могут служить доказательствами сделки? И почему важнее защитить мошенника, чем не дать остальным наступуть на те же грабли!
Мной был размешен отзыв на фирму Фортуна Транслогистик (Запорожье). По просьбе сайта была выслана заявка, которую заверяли данная фирма. Однако, впоследствии отзыв был удален сайтом по причине того, что я заявке в печати 2 цифры ОКПО переставлены местами.
Я добавила снова отзыв, уже прикрепила счет, выставленный Фотруной Транслогистик с указанием всех данных сделки, где уже печать совпадает, а также свифт, подтвеждающий, что оплата была произведена на счет именно данной фирмы. Однако ларди снова удали отзыв. Можно узнать почему?
В правилах пользователя не указано, что доказательствеом может служить только заявка. Почему эти 2 документы не принимаются в счет админами сайта? Или это делается преднамеренно? Уже не первый модераторы действиют таким образом, что им защитить "интересы" мошенника оказываются важнее, чем добропорядочного пользователя.
Это все уже наводит на определенные размышления!
Прошу вас прилюдно дать объяснения, почему счет и свифт не могут служить доказательствами сделки? И почему важнее защитить мошенника, чем не дать остальным наступуть на те же грабли!
Да, не понятно как то :
я взяла загрузку 05.05.16 у фирмы под названием Грузинский Кирило Алексеевич (https://lardi-trans.com/user/12429803524) у менеджера Сергея , но заявку дали от Грудзинской Марины Васильевны (https://lardi-trans.com/user/16075196843) типо это его жена и на нее открыто ФЛ-П, машина загрузилась 6 утром 2-3 ночи , 7.05.16 выгрузился, водителю должны были дать 8000 грн наличкой, потом оказалось что Сергей за городом и не может приехать , попросил скинуть на карточку деньги, я согласилась. Денег по сей день нет, дозвониться очень тяжело, они меняют номера телефонов или периодически выключают их.
В течении 2 недель мои отзывы ларди удаляет! а Вы понимаете, что другие перевозчики должны знать что существует такая махинация, что они дурят людей и воруют ихние деньги, а вы покрываете их! Благодаря ларди все больше перевозчиков будут попадать на деньги!Ура да будет корупция и воровство!!!
Если вы берете заявки от одного пользователя, а подписываете их с другим, то мы ни как на это не можем повлиять. Учитывайте этот факт при заключении договора. Мы работаем согласно правил Зоны надежности, правил размещения отзывов.
Если вы берете заявки от одного пользователя, а подписываете их с другим, то мы ни как на это не можем повлиять. Учитывайте этот факт при заключении договора. Мы работаем согласно правил Зоны надежности, правил размещения отзывов.
Есть масса нормальных компаний которые также размещают заявки через другие аккаунты (Название компании не совпадает с компанией разместившей заявку) и платят добросовестно. Так, что уже никому не верить (через пару "отбросов общества"
? Не настолько сложно прикрыть дырку в правилах (ограничить возможности мошенников) - еще хороший вариант, ПРЕДЛАГАЮ - ОТПРАВКА ЗАЯВКИ НА ПОДПИСАНИЕ ОТ ЗАКАЗЧИКА НА ПЕРЕВОЗЧИКА ЧЕРЕЗ СООБЩЕНИЕ НА ЛАРДИ (НУЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ).Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы