Рус

Украина Турция

Количество постов — 24
Здравствуйте !!! Поделитесь опытом, кто ездил из Украины в Турцию, паром. Какие документы, где брать, как попасть на паром, ходят ли паромы в Стамбул?
Как с топливом. и вообще есть ли смысл. Спасибо!!!
0
0
Поделиться
цена топлива в районе 2долара,нужен сертификат экологичности,МСТО,ДОЗВОЛ,без TIR там делать не чего,ПАРОМ НА СТАМБУЛ ИЗ ИЛЬЕЧЕВСКА, ИЗ СКАДОВСКА ЕВПАТОРИИ НА ЗОНГУЛЬДАГ ЦЕНА 750 ДОЛАРОВ
0
0
Поделиться
А как на счет страховки, зеленая не катит то что на Россию,
И правда что ДОЗВОЛ можно взять в порту, и какова его примерная цена если ехать в сентябре.
0
0
Поделиться
Здравствуйте !!! Поделитесь опытом, кто ездил из Украины в Турцию, паром. Какие документы, где брать, как попасть на паром, ходят ли паромы в Стамбул?
Как с топливом. и вообще есть ли смысл. Спасибо!!!

Добрый день. В Турции делать нечего... Тем более, если не работали ранее в этом направлении!!!
0
0
Поделиться
паром в стамбул 1200 примерно
зонгулдак 750-800

топлива пускают 550л остальное у них по 2 доляра
доки
-зеоленый сертификат
-зеленка страховка (Эвропа)
-ТИР
-загран паспорт

через паромы рейс от 20 дней

резюме: поработав там 2 года с мая мои машины там небыли, ибо нафиг
да для рентабельности кругорейс должен быть 6000 долларов а сейчас стамбул 4300=себистоимость
0
0
Поделиться
А что за зеленый сертификат .
По поводу кругорейса сейчас везде мало платят
0
0
Поделиться
Паром Ильичевск - Стамбул (Дериндже) 850$, обратно 970$.
Севастополь - Зонгулдак - 550$ как туда, так и обратно.
Евпатория - Зонгулдак - 750$ ...
Паромы ходят 2-3 раза в неделю.
Топливо, как писали выше 550л

Зеленый сертификат - это документ подтверждающий экологическую категорию вашего авто. Получать на фирменном сервисе, согласно марки авто.

Дозвола свободно есть только двухсторонние и транзитные. То есть Вы можете ехать только с грузом и только Украина - Турция - Украина.

Дозволов порожних и для третьх стран нет. (официально) Неофициально от 500$ ... Кроме того, они выдаются на автомобили не ниже Евро 3.

Но, как правильно писал коллега выше, в Турции сейчас делать нечего.

Кроме того учитывайте менталитет страны. Они очень свободно относятся ко времени и постоять недельку, подождать пока приготовят "багаж", это в порядке вещей...
Из Украины к ним везут в основном лес и пиломатериалы, что связано с фитоврачами. Задержки на растаможке от 5-7 дней, это норма. Которые не оплачивают.
0
0
Поделиться
Из Севастополя парома нет!!!
Чтой-то в очередной раз не поделили, а в остальном все правы нехрена там делать:)
0
0
Поделиться
Чтой-то в очередной раз не поделили, а в остальном все правы нехрена там делать:)

Давно я туда не ездил. Отстаю от жизни.
А Скадовск вроде снова открыли?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 10.08.2013 13:12):

Добрый день!
Скадовск открыли, ходят 2 судна, стоимость парома 700 долларов.
0
0
Поделиться

+1 тож отстал от жизни:D

а как Скадовск нормальный по "похождению порта" ато были как-то у них проволочки
0
0
Поделиться

+1 тож отстал от жизни:D

а как Скадовск нормальный по "похождению порта" ато были как-то у них проволочки

Вот уже как около 3-х недель ходит одно судно, да этого ходило два. Со следующей недели обещают дополнительно еще одно поставить.

"Проволочки" есть на любом п/п.
0
0
Поделиться
Каковы примерные расходы кроме парома,
- таможня
- еда
- транспортники
- платные дороги
- да и остальное

СПАСИБО!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Каковы примерные расходы кроме парома,
- таможня
- еда
- транспортники
- платные дороги
- да и остальное

СПАСИБО!!!!!

Все гуманно. ;) По сравнению с другими переходами, :lol: где-то аналогичные затраты.

p.s. Меня зовут Виталий, я являюсь оператором данной паромной линии, мой контактный телефон: +380639456363. Обращайтесь в рабочее время.
0
0
Поделиться
Сориентируйте по цене, интересует РЄФ Мерсин-Херсон, заранее спасибо
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Продовжу тему Україна Турція. Хто на даний час працює в данному напрямку і може допомогти деякими порадами?? Хоча спостерігаючи за форумом навряд чи хтось схоче поділитись інформацією. Дякую.
0
0
Поделиться
Коллеги, обновите пожалуйста информацию по поводу пакета документов, необходимых для рейсов на Турцию.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мда, ничего хорошего не прочитал! А хотелось бы!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
парни а если адблю отключена можно ли к Туркам?
0
0
Поделиться
парни а если адблю отключена можно ли к Туркам?
Можно
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы