Рус
Страница: 2 Android-приложение Ларди-Транс
Количество постов — 66
Добавили всех, кто просил в группу тестировщиков. Скачивайте, устанавливайте присылайте отзывы.
Добавили всех, кто просил в группу тестировщиков. Скачивайте, устанавливайте присылайте отзывы.
Android-приложение в разработке и это еще не готово.
А меня добавили?
Мой адрес если что [email protected]
А меня добавили?
Мой адрес если что [email protected]
Здравствуйте! На Вашу электронную почту было отправлено приглашение.
Zdebska_marina @mail.ru
Zdebska_marina @mail.ru
Здравствуйте! Для того, чтобы Вы смогли участвовать в тестировании, Вам нужно создать себе аккаунт в Google+
Zdebska_marina @mail.ru
Здравствуйте! Для того, чтобы Вы смогли участвовать в тестировании, Вам нужно создать себе аккаунт в Google+
Добрый день.Можно и мне андроид версию?
"Хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот тратит время зря"
Старуха Шепокляк
Старуха Шепокляк
Zdebska_marina @mail.ru
В первом сообщении читайте, что нужно для этого сделать?
Zdebska_marina @mail.ru
Здравствуйте! На Вашу электронную почту было отправлено приглашение. После его принятия, для скачивания, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Здравствуйте! На Вашу электронную почту было отправлено приглашение. После его принятия для того, чтобы скачать приложение, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Здравствуйте! На Вашу электронную почту было отправлено приглашение. После его принятия для того, чтобы скачать приложение, пожалуйста, перейдите по ссылке.
я случайно удалил ево скиньте пожалуста еще рас
я случайно удалил ево скиньте пожалуста еще рас
Ок
[email protected] жду с нетерпением. Спасибо!
[email protected] жду с нетерпением. Спасибо!
Здравствуйте! Для того, чтобы Вы смогли участвовать в тестировании, Вам нужно создать себе аккаунт в Google+ и уточнить нам адрес Вашей почты на gmail.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы