Рус
Страница: 2 КОМПАНИЯ WOG БАНКРОТ????
Уважаемая компания WOG !!!!!!
сегодня утром ваши менеджеры заблокировали карты наших партнёров 36 машин остановились!( сами работаем с другим поставщиком и слава богу!)
в отмазку прозвучал ответ - в связи с кризисом! мы вас перевели в предоплату!
заранее предупрежден никто небыл!
ЧТО СКАЖЕТЕ?????????
те кто писал что проблемм с работой ваших карт нет ЯВНО ВРУТ.посмотрю что вы скажете оказавшись в подобной ситуации..........
Такие меры принимаются крайне редко. Особенно если дело касается крупных перевозчиков грузов. Ваши партнёры, работающие с отсрочкой, неоплатили выбранное топливо и по ним "вылез" просроченный долг.
На 100% уверен:Ваши партнёры были предупреждены. Клиент с 36-ю фурами на дороге не валяется, по этому с ними наверняка велись переговоры по поводу просроченного долга, и скорее всего между директором или владельцем компании с одной стороны и комерческим директором фили - WOG, где был зарегистрирован клиент.
Просто Ваши партнёры, дабы скрыть от Вас свою финансовую несостоятельность, выше изложенное упустили, а Вам озвучили что WOG сказал "в связи с кризисом! мы вас перевели в предоплату!".
P.S. Без всяких причин или в связи с просрочкой условия договора моги быть изменены клиентам у которых мение 5 автомобилей(не в кредите, собственных)такие клиенты входят в группу риска, и их стараются перевезти на предоплату. Клиентов (меньше 5 машин) не нарушивших ни разу регламент "нормальный" менеджер защитит без проблем, и сохранит отстрочку платежа.
компания WOG не желает рассказать почему снимают кредит без предупреждения?
Многие компании жостко и быстро перешли на работу в предоплату потеряв при этом в лучшем случае 50% своей клиентской базы. Отсрочка в 21 день не создаёт существенной финансовой нагрузки на компанию.Её можно спрогнозировать. Причина всему совсем не отстрочка платежа, а клиенты которые по ней работали и "зависли" на несколько месяцев. Зависшие долги как снежный ком, в периуд кризиса стали появлятся и приумножатся в геометрической прогресии. Соответствено не получив деньги за реализованное топливо компания не может оплатить взятую в кредит нефть, и обезпечить загрузку НПЗ и свои заправки горючим. Вот причина почему АЗС некоторых компаний в Украине долго стояли с нулями на стелле. WOG в те тяжёлые дни выполнял свои договорные обязательства по отношению к своим Клиентам.
Вот причина почему весь украинский рынок нефтепродуктов переползает на предоплату.
P.S. Я думал это очевидно и все это знают.
В собственности 10 автопоездов. На Инотерритории работаю с ARIS card и за всю историю проблем не было. На Украине заправлялся на WOGe , но несколько раз отключали без предупреждения да еще и в пятницу , схема работы , как по мне, не самая удобная - отключить могут в любой момент. Перешел на ОККО - там и качество топлива , кстати, получше.
Уважаемые коллеги ! Будьте бдительны также из заправками ОКО - они тоже мутят и самое страшное ето когда отправили машины на Россию из карточками а они перезвонили через 3 дня и сказали что уже у них контракт закончился. Все они просто идиоты - подставляют клиентов - если им не дороги перевозчики из 5 машинами ( кто не бережет малого не будет иметь и большого)
Возьмем на работу водителя с кат. Е. Маршруты SK-UA, SK-RUS. Возможна визовая поддержка !!! тел. +380673101798 Александра Васильевна.
Це дуже просто: спочатку риється котлован, потім монтується обладнання, наймають працівників і переробляється нафта.
Сегодня слышал что в Момент финансового кризиса компания ТНК-ВР ( в Украине ТНК-ТРАНС) ВЫКУПИЛА МС-ОЙЛ, ГЕФЕСТ, ТНК-ПАРРАЛЕЛЬ и УКРТАТНАФТУ.
АЗС ПЕРЕБРЕНДИРОВАТЬСЯ НЕБУДУТ А ХОЗЯИН ОДИН БУДЕТ.............
Откуда Такая информация?
Уважаемая компания WOG вы поступили видно с многими своими клиентами не честно,
Заблокировав карточки без предупреждения , чем и пострадали многие перевозчики в том числе и мои две машины которые находились в рейсе без наличных денег на ДТ , чем была сорвана своевременно доставка груза до заказчика. А штрафные санкции понёс только я, а надо было выставить их на Вас. С Уважением Владимир
Заблокировав карточки без предупреждения , чем и пострадали многие перевозчики в том числе и мои две машины которые находились в рейсе без наличных денег на ДТ , чем была сорвана своевременно доставка груза до заказчика. А штрафные санкции понёс только я, а надо было выставить их на Вас. С Уважением Владимир
Короче, я так понимаю, что с нала на б/н переходить не стит....
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
ВОГ, сворачивайтесь по-быстрее, а то понадавали кредитных линий , а теперь без предупреждений рубят людей направо и налево, должно быть стыдно за такую безалаберную и тупую политику
ВОГ, сворачивайтесь по-быстрее, а то понадавали кредитных линий , а теперь без предупреждений рубят людей направо и налево, должно быть стыдно за такую безалаберную и тупую политику
Ау, ООО "Гепард" Вы на этом сайте что всем офисом зарегистрировались? Может хоть подписываться начнёте под своими постами?
С Ув. Олег.
И со скважиной.
Николай.
Николай.
Николай.
ТНК-Магистраль теперь входят в компанию ТНК-Транс как и Золотой Гепард?
ДОбрый день! ТНК-Магистраль вошла в компанию ТНК-Транс и постепенно переводит своих клиентов, а вот Золотой Гепард никакого отношения к ТНК уже не имеет, они просто распростроняют свои услуги на сети ТНК.
ГОВОРЯТ....... ЧТО В СВЯЗИ С ФИНАНСОВЫМ КРИЗИСОМ НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЕ КРЕДИТНЫЕ ЛИНИИ ТЕРЯЮТ ГРОМАДНЫЕ ДЕНЬГИ..........ТАК КАК КЛИЕНТЫ НЕМОГУТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВЗЯТЫЕ В КРЕДИТ У КОМПАНИИ.......
СЛЫШАЛ ЧТО WOG ЗАВООЁВЫВАЯ КЛИЕНТСКИЙ РЫНОК РАЗДАВАЛА КРЕДИТЫ .......КОТОРЫЕ ИМ НИКТО УЖЕ НЕ ОТДАСТ.........
ЧТО СКАЖЕТЕ???
и я хотел бы так обанкротиться...
ГОВОРЯТ....... ЧТО В СВЯЗИ С ФИНАНСОВЫМ КРИЗИСОМ НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИЕ КРЕДИТНЫЕ ЛИНИИ ТЕРЯЮТ ГРОМАДНЫЕ ДЕНЬГИ..........ТАК КАК КЛИЕНТЫ НЕМОГУТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВЗЯТЫЕ В КРЕДИТ У КОМПАНИИ.......
СЛЫШАЛ ЧТО WOG ЗАВООЁВЫВАЯ КЛИЕНТСКИЙ РЫНОК РАЗДАВАЛА КРЕДИТЫ .......КОТОРЫЕ ИМ НИКТО УЖЕ НЕ ОТДАСТ.........
ЧТО СКАЖЕТЕ???
и я хотел бы так обанкротиться...
Ага, все они так говорят, это у них нефтетрейдеров сговор такой - никому ничего не давать, а все началось из скидки максимум 10 копеек, а все должники (совестные) рано или поздно свой долг погашают!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы